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MANTEQUILLA A BASE DE SEMILLAS

19/01/2021

88 Acres: Mantequillas veganas de semillas de girasol, de calabaza, de sandia; creadas sin cacahuete, nuez, lácteos o huevo.

88 Acres desde Boston, Massachusetts fabrica su gama de productos libres de los ocho alérgenos alimentarios principales, a base de semillas ricas en nutrientes, proteína, grasas saludables, fibra; están presentes en todo el país, en Whole Foods, Target ó Sprouts.

La firma fabrica Mantequillas, Barritas de proteínas; Barras de semillas de Naranja, de Arándano, de Sal marina, de Manzana…
Salsas para aderezar de semillas de Amapola, de Limón, de Cúrcuma, con Cardamomo o Comino, bajas en calorías,

En 88 Acres trabajan en programas educacionales para los centros escolares; están especialmente preocupados por los almuerzos escolares de calidad y seguros, pero también deliciosos; por la educación de los niños, por fomentar el interés en la alimentación y hábitos saludables, en el origen de los alimentos, y en sus beneficios para la salud y el medioambiente.

La contrapartida: testaje perfecto de sus nuevos sabores: para que un alimento resulte atractivo a los niños, fundamental, debe tener buen sabor; los niños resultan ser muy honestos sobre los alimentos que les gustan.

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MANTEQUILLA A BASE DE SEMILLAS

19/01/2021

88 Acres: Mantequillas veganas de semillas de girasol, de calabaza, de sandia; creadas sin cacahuete, nuez, lácteos o huevo.

88 Acres desde Boston, Massachusetts fabrica su gama de productos libres de los ocho alérgenos alimentarios principales, a base de semillas ricas en nutrientes, proteína, grasas saludables, fibra; están presentes en todo el país, en Whole Foods, Target ó Sprouts.

La firma fabrica Mantequillas, Barritas de proteínas; Barras de semillas de Naranja, de Arándano, de Sal marina, de Manzana…
Salsas para aderezar de semillas de Amapola, de Limón, de Cúrcuma, con Cardamomo o Comino, bajas en calorías,

En 88 Acres trabajan en programas educacionales para los centros escolares; están especialmente preocupados por los almuerzos escolares de calidad y seguros, pero también deliciosos; por la educación de los niños, por fomentar el interés en la alimentación y hábitos saludables, en el origen de los alimentos, y en sus beneficios para la salud y el medioambiente.

La contrapartida: testaje perfecto de sus nuevos sabores: para que un alimento resulte atractivo a los niños, fundamental, debe tener buen sabor; los niños resultan ser muy honestos sobre los alimentos que les gustan.

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