x40

RESTAURANTES VIRTUALES

24/03/2021

Napoletta, The Hot Dog Corner y PeZcado Capital, los restaurantes virtuales creados en Madrid por Campofrío y Pescanova para entrar en el ‘delivery’ y después franquiciar a nivel nacional.

Las divisiones de hostelería de Campofrío y Grupo Nueva Pescanova se asocian junto al Grupo de Hostelería Sagar para ofertar este servicio de comida a domicilio exclusivamente, ante el aumento de la demanda y para adaptarse a los nuevos patrones de consumo.

El proyecto, aún en fase piloto, se adapta a las nuevas tendencias y estilos de vida con una oferta mucho más completa gracias a la colaboración entre las dos firmas: la pizza, el ‘hot dog’ de Oscar Mayer y los alimentos del mar con recetas originales y cocina de fusión son los ejes de la oferta, que cuenta con el asesoramiento del Chef Ejecutivo de Campofrío, Danny Hawthorn, y del Asesor Culinario de Pescanova, Carlos Núñez para disfrutar del restaurante en casa.

La experiencia en hostelería de ambas empresas: ‘Pescanova Fish Solutions’ y ‘Campofrío Smart Solutions’ será clave en el proyecto a la hora de ofrecer al consumidor una oferta 100% profesional, de calidad y segura.

x39

RESTAURANTES VIRTUALES

24/03/2021

Napoletta, The Hot Dog Corner y PeZcado Capital, los restaurantes virtuales creados en Madrid por Campofrío y Pescanova para entrar en el ‘delivery’ y después franquiciar a nivel nacional.

Las divisiones de hostelería de Campofrío y Grupo Nueva Pescanova se asocian junto al Grupo de Hostelería Sagar para ofertar este servicio de comida a domicilio exclusivamente, ante el aumento de la demanda y para adaptarse a los nuevos patrones de consumo.

El proyecto, aún en fase piloto, se adapta a las nuevas tendencias y estilos de vida con una oferta mucho más completa gracias a la colaboración entre las dos firmas: la pizza, el ‘hot dog’ de Oscar Mayer y los alimentos del mar con recetas originales y cocina de fusión son los ejes de la oferta, que cuenta con el asesoramiento del Chef Ejecutivo de Campofrío, Danny Hawthorn, y del Asesor Culinario de Pescanova, Carlos Núñez para disfrutar del restaurante en casa.

La experiencia en hostelería de ambas empresas: ‘Pescanova Fish Solutions’ y ‘Campofrío Smart Solutions’ será clave en el proyecto a la hora de ofrecer al consumidor una oferta 100% profesional, de calidad y segura.

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33