x40

LOS PLATOS DE CUCHARA

08/04/2021

Jornadas de los Platos de Cuchara en la Comunidad Valenciana.

Las Jornadas vinculan Tradición, Cultura, Turismo de Proximidad y Turismo Gastronómico a través de los platos de cuchara: dieta mediterránea, comida de calidad, valor añadido.

La ‘Ruta de la Cuchara de la Comunidad Valenciana’ como alternativa al turismo tradicional y un valor diferenciador para la hostelería. La Comunitat Valenciana como destino Gastronómico Seguro; Mediterráneo en Vivo y seguro.

Enfocadas a difundir la tradición culinaria y cultural de la Comunidad y pensadas para el Turismo de Interior en la que participan hasta 85 restaurantes de las tres provincias; la edición de 2021 se extiende hasta el 18 de Abril.

Las Jornadas están organizadas por CONHOSTUR, Generalitat Valenciana, colaboran la Agencia Valenciana de Turismo y la Asociaciones de hostelería de Castellón, Valencia y Alicante.

CONHOSTUR (Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana) desarrolla y fomenta proyectos para la promoción gastronómica y turística de la Comunitat Valenciana y contribuye a la mejora de la competitividad y la promoción de su producto gastronómico.

x39

LOS PLATOS DE CUCHARA

08/04/2021

Jornadas de los Platos de Cuchara en la Comunidad Valenciana.

Las Jornadas vinculan Tradición, Cultura, Turismo de Proximidad y Turismo Gastronómico a través de los platos de cuchara: dieta mediterránea, comida de calidad, valor añadido.

La ‘Ruta de la Cuchara de la Comunidad Valenciana’ como alternativa al turismo tradicional y un valor diferenciador para la hostelería. La Comunitat Valenciana como destino Gastronómico Seguro; Mediterráneo en Vivo y seguro.

Enfocadas a difundir la tradición culinaria y cultural de la Comunidad y pensadas para el Turismo de Interior en la que participan hasta 85 restaurantes de las tres provincias; la edición de 2021 se extiende hasta el 18 de Abril.

Las Jornadas están organizadas por CONHOSTUR, Generalitat Valenciana, colaboran la Agencia Valenciana de Turismo y la Asociaciones de hostelería de Castellón, Valencia y Alicante.

CONHOSTUR (Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana) desarrolla y fomenta proyectos para la promoción gastronómica y turística de la Comunitat Valenciana y contribuye a la mejora de la competitividad y la promoción de su producto gastronómico.

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33