x40

'LA PASTA DEL MAR' POR PESCANOVA

10/05/2021

‘La Pasta del Mar’, innovación en los alimentos marinos refrigerados.

‘Reinventando la Mar’, es un proyecto de I+D entre Pescanova y el chef Ángel León para investigar sobre los alimentos marinos y crear nuevos productos elaborados con pescado.

&Rosàs es la agencia que ha desarrollado la campaña de lanzamiento de ‘La Pasta del Mar’: #EsPastaOPescado. El pescado con forma de pasta, o pasta de pescado.

‘La Pasta del Mar’ es la primera innovación que surge de este proyecto, fusión de pasta y pescado en nueva propuesta de consumo de pescado, rica en proteínas y Omega 3 natural, baja en grasa, con un 60% de pescado, de fácil preparación no contiene conservantes ni colorantes; se ajusta a las tendencias de consumo actuales, una forma sencilla y saludable de comer pescado: tallarines de salmón, espaguetis de merluza, espaguetis de merluza en tinta de sepia.

Ángel León, ‘El Chef del Mar’, propietario de ‘APoniente’, siempre buscando ingredientes inéditos en el mar: plancton para uso alimentario, embutidos marinos, rupia marítima para crear miel 100% marina, aceite de plancton marino o el reciente descubrimiento de un cereal marino de grano, similar al arroz o la quinoa. Junto a Petaca Chico trabaja sobre el atún rojo salvaje de almadraba.

x39

'LA PASTA DEL MAR' POR PESCANOVA

10/05/2021

‘La Pasta del Mar’, innovación en los alimentos marinos refrigerados.

‘Reinventando la Mar’, es un proyecto de I+D entre Pescanova y el chef Ángel León para investigar sobre los alimentos marinos y crear nuevos productos elaborados con pescado.

&Rosàs es la agencia que ha desarrollado la campaña de lanzamiento de ‘La Pasta del Mar’: #EsPastaOPescado. El pescado con forma de pasta, o pasta de pescado.

‘La Pasta del Mar’ es la primera innovación que surge de este proyecto, fusión de pasta y pescado en nueva propuesta de consumo de pescado, rica en proteínas y Omega 3 natural, baja en grasa, con un 60% de pescado, de fácil preparación no contiene conservantes ni colorantes; se ajusta a las tendencias de consumo actuales, una forma sencilla y saludable de comer pescado: tallarines de salmón, espaguetis de merluza, espaguetis de merluza en tinta de sepia.

Ángel León, ‘El Chef del Mar’, propietario de ‘APoniente’, siempre buscando ingredientes inéditos en el mar: plancton para uso alimentario, embutidos marinos, rupia marítima para crear miel 100% marina, aceite de plancton marino o el reciente descubrimiento de un cereal marino de grano, similar al arroz o la quinoa. Junto a Petaca Chico trabaja sobre el atún rojo salvaje de almadraba.

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33