PASTA ALICA, EMOCIÓN ITALIANA
13/05/2021
Pasta Alica, ‘L’entusiasmo produce solo cose buone’, emoción italiana.
Pasta Alica en Potenza, sur de Italia, una historia muy italiana basada en la cultura, tradición y gastronomía; fabrica pasta artesana de sémola de trigo duro 100% italiano producida en molinos de baja molienda; prensada y sacada lentamente y en frío, a una temperatura no superior a 25 grados para preservar todo su valor nutricional y proteico del trigo duro.
El restyling de la marca de NJU aplica exacto el ideario de Alica, emociones, tradición, buen hacer y estilo que también resulta ser muy contemporáneo; italiano por los cuatro costados,
Destacar como marca italiana de pasta no es fácil y un restyling que mantenga esa esencia tampoco; el concepto de NJU resulta sencillo y auténtico. Alica además, aprovecha para ampliar su gama de productos con tomates cherry en lata.
En Italia, los grandes de la pasta son De Cecco, La Molisana, Rummo, Garofalo, Divella, Granarolo, Rana, y el líder mundial Barilla. Entre las artesanas felicetti, Liguori, La Pasta di Aldo, Di Martino… rodeadas de carácter, tradición, cultura, diseño, calidad y marca Italia como valor añadido común a todas.
PASTA ALICA, EMOCIÓN ITALIANA
13/05/2021
Pasta Alica, ‘L’entusiasmo produce solo cose buone’, emoción italiana.
Pasta Alica en Potenza, sur de Italia, una historia muy italiana basada en la cultura, tradición y gastronomía; fabrica pasta artesana de sémola de trigo duro 100% italiano producida en molinos de baja molienda; prensada y sacada lentamente y en frío, a una temperatura no superior a 25 grados para preservar todo su valor nutricional y proteico del trigo duro.
El restyling de la marca de NJU aplica exacto el ideario de Alica, emociones, tradición, buen hacer y estilo que también resulta ser muy contemporáneo; italiano por los cuatro costados,
Destacar como marca italiana de pasta no es fácil y un restyling que mantenga esa esencia tampoco; el concepto de NJU resulta sencillo y auténtico. Alica además, aprovecha para ampliar su gama de productos con tomates cherry en lata.
En Italia, los grandes de la pasta son De Cecco, La Molisana, Rummo, Garofalo, Divella, Granarolo, Rana, y el líder mundial Barilla. Entre las artesanas felicetti, Liguori, La Pasta di Aldo, Di Martino… rodeadas de carácter, tradición, cultura, diseño, calidad y marca Italia como valor añadido común a todas.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.