NOVEDADES EN EL SECTOR HELADOS
14/06/2021
Consumimos alrededor de 3 kg. de Helados anualmente y la mayor parte en primavera y el verano, el sector mueve alrededor de 500 millones anuales, buena parte la llevan Froneri, Grupo Alacant, HELADOS ESTIU SA, Unilever, Ice Cream Factory Comaker (ICFC), Farggi La Menorquina.
Novedades más allá, KR Drinks presenta flashes y polos para adultos, con alcohol, sabor whisky ó gin. Pink Albatross – by Rethink Foods Co, helados veganos, plant-based, a base de pasta de anacardos y leche de coco, sin alérgenos, distribuidos por Zyrcular Foods. smöoy entra en el canal retail con su tarrina de yogur helado Smöoy-Box.
Fuera de España, Little Moons, las ‘virales’ bolas de helado de postre japonés envueltas en masa de mochi; son éxito en Whole Foods Market, Waitrose & Partners, Tesco ó Amazon Fresh.
Jeni’s Splendid Ice Creams, nuevo sabor de helado de edición limitada Dolly Parton: pastel de bretzel de fresa, mezcla de texturas; emparejamiento icónico con la firma de Jeni Britton que utiliza ingredientes integrales para sus helados. Wildgood especialistas en helados griego elaborado con aceite de oliva virgen extra sin lácteos.
En Italia, helado de chocolate amargo y avellanas asadas de HACKNEY GELATO o los helados artesanos de Sammontana S.p.A. y su nueva marca ‘Gruvi’, por la agencia Auge Design srl, realmente apetecibles.
NOVEDADES EN EL SECTOR HELADOS
14/06/2021
Consumimos alrededor de 3 kg. de Helados anualmente y la mayor parte en primavera y el verano, el sector mueve alrededor de 500 millones anuales, buena parte la llevan Froneri, Grupo Alacant, HELADOS ESTIU SA, Unilever, Ice Cream Factory Comaker (ICFC), Farggi La Menorquina.
Novedades más allá, KR Drinks presenta flashes y polos para adultos, con alcohol, sabor whisky ó gin. Pink Albatross – by Rethink Foods Co, helados veganos, plant-based, a base de pasta de anacardos y leche de coco, sin alérgenos, distribuidos por Zyrcular Foods. smöoy entra en el canal retail con su tarrina de yogur helado Smöoy-Box.
Fuera de España, Little Moons, las ‘virales’ bolas de helado de postre japonés envueltas en masa de mochi; son éxito en Whole Foods Market, Waitrose & Partners, Tesco ó Amazon Fresh.
Jeni’s Splendid Ice Creams, nuevo sabor de helado de edición limitada Dolly Parton: pastel de bretzel de fresa, mezcla de texturas; emparejamiento icónico con la firma de Jeni Britton que utiliza ingredientes integrales para sus helados. Wildgood especialistas en helados griego elaborado con aceite de oliva virgen extra sin lácteos.
En Italia, helado de chocolate amargo y avellanas asadas de HACKNEY GELATO o los helados artesanos de Sammontana S.p.A. y su nueva marca ‘Gruvi’, por la agencia Auge Design srl, realmente apetecibles.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.