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'CINEMA COCINA' EN EL FESTIVAL DE MÁLAGA

14/06/2021

‘Una Estrella con sabor a Campo’ en ‘Cinema Cocina’; Cine y Gastronomía.

‘Cinema Cocina’, sección oficial de el Festival de Málaga, presenta 15 piezas inéditas alrededor de la Gastronomía y en colaboración con LUMEN Proyectos Gastronómicos.

El ganadero Juan Ocaña opta por lo tradicional, que marque los tiempos la naturaleza. ‘El Lago de Marbella’ pone sobre la mesa su trabajo y el de otros artesanos y se gana una estrella Michelin; la pieza dirigida por Manuel Vera. #Vanguardia y #Tradición.

‘La Senda del Azar’ de Xavier Artigas, muestra las zonas de cultivo del olivo en seis países, homenaje a los pioneros que revolucionaron la producción del aceite de oliva.

‘De Quijotes y Semillas’ de Patxi Uriz y Jordi Matas, en ‘Verducleta’ de Tudela a Málaga, documental sobre los últimos hortelanos, viaje por la España Vaciada para poner en valor nuestros tesoros culinarios’.

‘Build me’ de Román Reyes, una experiencia alrededor de la comida sana y la ‘basura’ y de como pueden llegar a influir consciente o inconsciente en nuestro estado de animo.

Sección del Festival de Málaga patrocinada por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ofrece una visión muy especial del sector y relevancia a la relación entre cocina y cultura.

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'CINEMA COCINA' EN EL FESTIVAL DE MÁLAGA

14/06/2021

‘Una Estrella con sabor a Campo’ en ‘Cinema Cocina’; Cine y Gastronomía.

‘Cinema Cocina’, sección oficial de el Festival de Málaga, presenta 15 piezas inéditas alrededor de la Gastronomía y en colaboración con LUMEN Proyectos Gastronómicos.

El ganadero Juan Ocaña opta por lo tradicional, que marque los tiempos la naturaleza. ‘El Lago de Marbella’ pone sobre la mesa su trabajo y el de otros artesanos y se gana una estrella Michelin; la pieza dirigida por Manuel Vera. #Vanguardia y #Tradición.

‘La Senda del Azar’ de Xavier Artigas, muestra las zonas de cultivo del olivo en seis países, homenaje a los pioneros que revolucionaron la producción del aceite de oliva.

‘De Quijotes y Semillas’ de Patxi Uriz y Jordi Matas, en ‘Verducleta’ de Tudela a Málaga, documental sobre los últimos hortelanos, viaje por la España Vaciada para poner en valor nuestros tesoros culinarios’.

‘Build me’ de Román Reyes, una experiencia alrededor de la comida sana y la ‘basura’ y de como pueden llegar a influir consciente o inconsciente en nuestro estado de animo.

Sección del Festival de Málaga patrocinada por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, ofrece una visión muy especial del sector y relevancia a la relación entre cocina y cultura.

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