ALMENDRAS GLASEADAS CON JUGO DE TRUFA
12/11/2021
Tartuflanghe, trufas italianas con mucho éxito.
TARTUFLANGHE SRL produce a base de trufas, snacks, condimentos para quesos, trufas dulces, frescas o en conserva; también aceites, pasta, arroz o productos liofilizados: trufa, setas, salsas.
Sus ‘Almendras glaseadas con jugo de trufa’ que se glasean uniformemente con el jugo de la trufa 100% salado, tienen el premio a la innovación 2021 en la TUTTOFOOD Milano.
Piobesi d’Alba en el Piamonte italiano, 1968, nace Tartuflanghe como restaurante especializado en platos a base de trufa; después llega la comercialización y exportación de las trufas, continua en la actual factoría regida por Stefania y Paolo Montanaro.
Las trufas llegan exclusivamente a través de cazadores en Langhe, en el sur del Piamonte, recolectadas con perros ‘truferos’ especialmente adiestrados, de una raza originaria de la región italiana de La Romagna; sustituyen a los cerdos que se usaban tradicionalmente para la tarea pero que se comían demasiadas trufas.
Tartuflanghe elabora recetas innovadoras para sus snacks y frutos secos con trufa; unión entre los procedimientos artesanales, la innovación y la tecnología; con equipo propio de I+D y cocina experimental para crear nuevos productos. A tener en cuenta la Tortilla deconstruida y trufa blanca de Tartuflanghe de Ferran Adrià.
ALMENDRAS GLASEADAS CON JUGO DE TRUFA
12/11/2021
Tartuflanghe, trufas italianas con mucho éxito.
TARTUFLANGHE SRL produce a base de trufas, snacks, condimentos para quesos, trufas dulces, frescas o en conserva; también aceites, pasta, arroz o productos liofilizados: trufa, setas, salsas.
Sus ‘Almendras glaseadas con jugo de trufa’ que se glasean uniformemente con el jugo de la trufa 100% salado, tienen el premio a la innovación 2021 en la TUTTOFOOD Milano.
Piobesi d’Alba en el Piamonte italiano, 1968, nace Tartuflanghe como restaurante especializado en platos a base de trufa; después llega la comercialización y exportación de las trufas, continua en la actual factoría regida por Stefania y Paolo Montanaro.
Las trufas llegan exclusivamente a través de cazadores en Langhe, en el sur del Piamonte, recolectadas con perros ‘truferos’ especialmente adiestrados, de una raza originaria de la región italiana de La Romagna; sustituyen a los cerdos que se usaban tradicionalmente para la tarea pero que se comían demasiadas trufas.
Tartuflanghe elabora recetas innovadoras para sus snacks y frutos secos con trufa; unión entre los procedimientos artesanales, la innovación y la tecnología; con equipo propio de I+D y cocina experimental para crear nuevos productos. A tener en cuenta la Tortilla deconstruida y trufa blanca de Tartuflanghe de Ferran Adrià.
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