x40

ALMENDRAS GLASEADAS CON JUGO DE TRUFA

12/11/2021

Tartuflanghe, trufas italianas con mucho éxito.

TARTUFLANGHE SRL produce a base de trufas, snacks, condimentos para quesos, trufas dulces, frescas o en conserva; también aceites, pasta, arroz o productos liofilizados: trufa, setas, salsas.

Sus ‘Almendras glaseadas con jugo de trufa’ que se glasean uniformemente con el jugo de la trufa 100% salado, tienen el premio a la innovación 2021 en la TUTTOFOOD Milano.

Piobesi d’Alba en el Piamonte italiano, 1968, nace Tartuflanghe como restaurante especializado en platos a base de trufa; después llega la comercialización y exportación de las trufas, continua en la actual factoría regida por Stefania y Paolo Montanaro.

Las trufas llegan exclusivamente a través de cazadores en Langhe, en el sur del Piamonte, recolectadas con perros ‘truferos’ especialmente adiestrados, de una raza originaria de la región italiana de La Romagna; sustituyen a los cerdos que se usaban tradicionalmente para la tarea pero que se comían demasiadas trufas.

Tartuflanghe elabora recetas innovadoras para sus snacks y frutos secos con trufa; unión entre los procedimientos artesanales, la innovación y la tecnología; con equipo propio de I+D y cocina experimental para crear nuevos productos. A tener en cuenta la Tortilla deconstruida y trufa blanca de Tartuflanghe de Ferran Adrià.

x39

ALMENDRAS GLASEADAS CON JUGO DE TRUFA

12/11/2021

Tartuflanghe, trufas italianas con mucho éxito.

TARTUFLANGHE SRL produce a base de trufas, snacks, condimentos para quesos, trufas dulces, frescas o en conserva; también aceites, pasta, arroz o productos liofilizados: trufa, setas, salsas.

Sus ‘Almendras glaseadas con jugo de trufa’ que se glasean uniformemente con el jugo de la trufa 100% salado, tienen el premio a la innovación 2021 en la TUTTOFOOD Milano.

Piobesi d’Alba en el Piamonte italiano, 1968, nace Tartuflanghe como restaurante especializado en platos a base de trufa; después llega la comercialización y exportación de las trufas, continua en la actual factoría regida por Stefania y Paolo Montanaro.

Las trufas llegan exclusivamente a través de cazadores en Langhe, en el sur del Piamonte, recolectadas con perros ‘truferos’ especialmente adiestrados, de una raza originaria de la región italiana de La Romagna; sustituyen a los cerdos que se usaban tradicionalmente para la tarea pero que se comían demasiadas trufas.

Tartuflanghe elabora recetas innovadoras para sus snacks y frutos secos con trufa; unión entre los procedimientos artesanales, la innovación y la tecnología; con equipo propio de I+D y cocina experimental para crear nuevos productos. A tener en cuenta la Tortilla deconstruida y trufa blanca de Tartuflanghe de Ferran Adrià.

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33