

PASO A LOS OMNÍVOROS

28/07/2022
Paso a los omnívoros. Partes iguales de vegetales y de carne más una pizca de especias, es la idea de Phil’s Finest para reducir el consumo de carne.
Phil’s Finest quiere que comamos carne pero la mitad, la otra mitad sustituirla por verduras para que sus elaborados sean atractivos para carnivoros y para vegetarianos; el resultado, nutritivo, sabroso, singular y un poco más sostenible,
Phil’s Finest, creada en Brooklyn por Phil Wong y Dave Betts, han participado en The Food Foundry programa de aceleración de empresas participado por Relish Works, Gordon Food Service y 1871.
El éxito está claro: a la venta en Whole Foods Market, Imperfect Foods, Misfits Market, FreshDirect, Good Eggs, Fridge No More; en 2021 vendieron más de 2 millones de unidades de sus recetas para hamburguesas y salchichas.
Salchichas de pollo con kale verde rizado; también con manzanas y jarabe de arce o con cebollas asadas y coliflor. Carne picada con pasta de pimiento gochujang y remolacha dulce, Carne picada con zanahoria y curry y otras recetas en colaboración con chefs como Bobby Pradachith o restaurantes como Thip Khao o Gage & Tollner, entre los mejores restaurantes del año en América según The New York Times.
Los pollos y terneras de Phil’s Finest son alimentados con vegetales y pastos, libre de antibióticos, libre de hormonas, sin nitratos ni nitritos.
El diseño original por Gander en Brooklyn, de estilo retro, inspirado en las tiendas clásicas de comestibles, da un resultado moderno y poco usual que remarca el carácter artesanal de Phil’s Finest.
PROYECTO GASTRO
#Vegano #Omnívoro
#Salchichas #Burguer #Vegetales
#ElaboradosCárnicos


PASO A LOS OMNÍVOROS

28/07/2022
Paso a los omnívoros. Partes iguales de vegetales y de carne más una pizca de especias, es la idea de Phil’s Finest para reducir el consumo de carne.
Phil’s Finest quiere que comamos carne pero la mitad, la otra mitad sustituirla por verduras para que sus elaborados sean atractivos para carnivoros y para vegetarianos; el resultado, nutritivo, sabroso, singular y un poco más sostenible,
Phil’s Finest, creada en Brooklyn por Phil Wong y Dave Betts, han participado en The Food Foundry programa de aceleración de empresas participado por Relish Works, Gordon Food Service y 1871.
El éxito está claro: a la venta en Whole Foods Market, Imperfect Foods, Misfits Market, FreshDirect, Good Eggs, Fridge No More; en 2021 vendieron más de 2 millones de unidades de sus recetas para hamburguesas y salchichas.
Salchichas de pollo con kale verde rizado; también con manzanas y jarabe de arce o con cebollas asadas y coliflor. Carne picada con pasta de pimiento gochujang y remolacha dulce, Carne picada con zanahoria y curry y otras recetas en colaboración con chefs como Bobby Pradachith o restaurantes como Thip Khao o Gage & Tollner, entre los mejores restaurantes del año en América según The New York Times.
Los pollos y terneras de Phil’s Finest son alimentados con vegetales y pastos, libre de antibióticos, libre de hormonas, sin nitratos ni nitritos.
El diseño original por Gander en Brooklyn, de estilo retro, inspirado en las tiendas clásicas de comestibles, da un resultado moderno y poco usual que remarca el carácter artesanal de Phil’s Finest.
#Vegano #Omnívoro
#Salchichas #Burguer #Vegetales
#ElaboradosCárnicos





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