x40

FROMAGO CHEESE EXPERIENCE

09/09/2022

Fromago Cheese Experience, Zamora Capital Mundial del Queso, atractivo evento multiformato que implica y vincula a todos los sectores: el ganadero, agrario e industrial; el turístico y el hostelero.

El evento se celebrará en el corazón de la ciudad: Campus Universitario Viriato, principales calles y plazas de la ciudad, Teatro Ramos Carrión, recinto Ifeza, Plaza de la Catedral.

380 expositores nacionales, de Portugal, Bélgica o Francia, e Italia como país invitado para esta primera edición, del 15 al 18 de septiembre.

4.000 quesos de todos los continentes a concurso; Fromago Cheese Experience es feria profesional, también para todos los públicos, promociona la ciudad y al sector alimentario zamorano;

Catas, maridajes y talleres culinarios, actividades de educación ambiental y conferencias profesionales con maestros queseros como Philippe Alléosse o Dominique Bouchait.

Fromago Técnico; Fromago Rural; Fromago Educa, Fromago Profesional, Fromago Cultural, Fromago Gastronómico; y fase final de los Premios Cincho 2022, organizados por la Junta de Castilla y León, el ITACyL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León) y Tierra de Sabor.

‘Las Ovejas de Fromago’, exposición paralela de 33 obras de artistas zamoranos que ya llevan meses girando y promocionando por varias ciudades. Evento coordinado por Fernando Lozano Bordell con obras suyas y de artistas emergentes de la Escuela de Arte y Superior de Diseño de Zamora.

Zamora es referente en el sector quesero nacional, treinta productores de queso, mayor censo del sector ovino en Castilla y León, dinamizador del medio rural; apoyan ‘Alimentos de Zamora’, Denominación de Origen Protegida Queso Zamorano, Diputación de Zamora, Eilza Zamora.

PROYECTO GASTRO

#Quesos #Lácteos #Cheese #DOQuesoZamorano #Dairy
#Zamora #AlimentosDeZamora #TierraDeSabor

x39

FROMAGO CHEESE EXPERIENCE

09/09/2022

Fromago Cheese Experience, Zamora Capital Mundial del Queso, atractivo evento multiformato que implica y vincula a todos los sectores: el ganadero, agrario e industrial; el turístico y el hostelero.

El evento se celebrará en el corazón de la ciudad: Campus Universitario Viriato, principales calles y plazas de la ciudad, Teatro Ramos Carrión, recinto Ifeza, Plaza de la Catedral.

380 expositores nacionales, de Portugal, Bélgica o Francia, e Italia como país invitado para esta primera edición, del 15 al 18 de septiembre.

4.000 quesos de todos los continentes a concurso; Fromago Cheese Experience es feria profesional, también para todos los públicos, promociona la ciudad y al sector alimentario zamorano;

Catas, maridajes y talleres culinarios, actividades de educación ambiental y conferencias profesionales con maestros queseros como Philippe Alléosse o Dominique Bouchait.

Fromago Técnico; Fromago Rural; Fromago Educa, Fromago Profesional, Fromago Cultural, Fromago Gastronómico; y fase final de los Premios Cincho 2022, organizados por la Junta de Castilla y León, el ITACyL (Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León) y Tierra de Sabor.

‘Las Ovejas de Fromago’, exposición paralela de 33 obras de artistas zamoranos que ya llevan meses girando y promocionando por varias ciudades. Evento coordinado por Fernando Lozano Bordell con obras suyas y de artistas emergentes de la Escuela de Arte y Superior de Diseño de Zamora.

Zamora es referente en el sector quesero nacional, treinta productores de queso, mayor censo del sector ovino en Castilla y León, dinamizador del medio rural; apoyan ‘Alimentos de Zamora’, Denominación de Origen Protegida Queso Zamorano, Diputación de Zamora, Eilza Zamora.

PROYECTO GASTRO

#Quesos #Lácteos #Cheese #DOQuesoZamorano #Dairy
#Zamora #AlimentosDeZamora #TierraDeSabor

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33