PASTA CON FRIJOLES LUPINI
09/09/2022
Brami Inc., la pasta italiana de Nueva Generación, ideada en California se elabora con un ingrediente estrella: los Frijoles Lupini, legumbre muy saludable, proteína de origen vegetal, de alto contenido nutricional y con mucho futuro.
Brami, ‘La nueva era de la Comida Italiana’, elabora su receta de pasta inspirada en el antiguo frijol o judia lupini italianos, mantienen la autenticidad cultural y aporta valor añadido.
La pasta clásica italiana Brami incorpora así a sus ingredientes los frijoles lupini, las semillas de leguminosas amarillas del género Lupinus. La harina de sémola y de lupini forman un conjunto de alto contenido en proteínas y carbohidratos, para romper con el estereotipo de la baja calidad de la pasta italiana.
Los frijoles lupini, altramuces o entremozos son una semilla oleaginosa o legumbre de origen mediterraneo, muy saludable pero poco conocida y reconocida como ingrediente alimentario, a parte de su consumo como snack o aperitivo, esta llena de virtudes: de valor proteico mucho más alto que el de los garbanzo, la soja o el trigo, también es rica en fibra, baja en grasa; el pero, baja en carbohidratos.
El rediseño de la marca con Wedge identifica perfecto la idea a transmitir por Brami y coincide con la entrada de la firma en Whole Foods Market, Thrive Market, Sprouts Farmers Market y Costco Wholesale en Estados Unidos.
PROYECTO GASTRO
#ItalianFood #PastaItaliana #Altramuces
#California #FrijolesLupini #Legumbres
PASTA CON FRIJOLES LUPINI
09/09/2022
Brami Inc., la pasta italiana de Nueva Generación, ideada en California se elabora con un ingrediente estrella: los Frijoles Lupini, legumbre muy saludable, proteína de origen vegetal, de alto contenido nutricional y con mucho futuro.
Brami, ‘La nueva era de la Comida Italiana’, elabora su receta de pasta inspirada en el antiguo frijol o judia lupini italianos, mantienen la autenticidad cultural y aporta valor añadido.
La pasta clásica italiana Brami incorpora así a sus ingredientes los frijoles lupini, las semillas de leguminosas amarillas del género Lupinus. La harina de sémola y de lupini forman un conjunto de alto contenido en proteínas y carbohidratos, para romper con el estereotipo de la baja calidad de la pasta italiana.
Los frijoles lupini, altramuces o entremozos son una semilla oleaginosa o legumbre de origen mediterraneo, muy saludable pero poco conocida y reconocida como ingrediente alimentario, a parte de su consumo como snack o aperitivo, esta llena de virtudes: de valor proteico mucho más alto que el de los garbanzo, la soja o el trigo, también es rica en fibra, baja en grasa; el pero, baja en carbohidratos.
El rediseño de la marca con Wedge identifica perfecto la idea a transmitir por Brami y coincide con la entrada de la firma en Whole Foods Market, Thrive Market, Sprouts Farmers Market y Costco Wholesale en Estados Unidos.
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