x40

ALBÓNDIGAS DE MAMUT

14/07/2023

Albóndigas de Mamut; vuelve la carne de laboratorio.

Las ‘Mammoth Meatball’ de Vow, en el camino hacía sabores inesperados, presenta la primera albóndiga hecha con el ADN del mamut lanudo en la carrera por transformar la industria alimentaria.

Vow Food, la Compañía Biotecnologica fundada en Sydney formada por un equipo multidisciplinar de científicos, tecnólogos o diseñadores, investiga sobre los límites reales del conocimiento en la industria alimentaria, los nuevos campos, nuevos alimentos…

Vow, con su singular enfoque, esta trabajando con especies poco convencionales para crear nuevos alimentos y nuevas combinaciones, a mayores del mamut: búfalos, cocodrilos, canguros…codorniz japonesa.

La campaña creada por la agencia Wunderman Thompson ha creado más y nuevas perspectivas alrededor del futuro de los alimentos y de su producción, también a elevado la disposición del consumidor a probar los nuevos tipos de carne, ya sean cultivada o creadas a partir de plantas.

Wunderman Thompson ha colaborado con Vow, con científicos y con expertos de la industria, recreando la secuencia del genoma del mamut lanudo, uno de los iconos que mejor representan la extinción de especies animales o del cambio climático.

El mamut lanudo está de vuelta para cambiar percepciones y demostrar el potencial de la carne de laboratorio, ‘Making better meat for meat lovers’.

…y para enconar el debate sobre el futuro de los alimentos: 14,5% de las emisiones de gases de efecto invernadero creadas por la industria de la producción de carne, la sostenibilidad, la necesidad de nuevas alternativas alimentarias, la carne cultivada como alternativa, su legalización, consumir menos carne y de más calidad, nuestras necesidades nutricionales y sus mil y una derivas…

PROYECTO GASTRO

#MeatLovers #MammothMeatball #CarnedeLaboratorio #Albóndigas #IndustriaAlimentaria #Sydney

x39

ALBÓNDIGAS DE MAMUT

14/07/2023

Albóndigas de Mamut; vuelve la carne de laboratorio.

Las ‘Mammoth Meatball’ de Vow, en el camino hacía sabores inesperados, presenta la primera albóndiga hecha con el ADN del mamut lanudo en la carrera por transformar la industria alimentaria.

Vow Food, la Compañía Biotecnologica fundada en Sydney formada por un equipo multidisciplinar de científicos, tecnólogos o diseñadores, investiga sobre los límites reales del conocimiento en la industria alimentaria, los nuevos campos, nuevos alimentos…

Vow, con su singular enfoque, esta trabajando con especies poco convencionales para crear nuevos alimentos y nuevas combinaciones, a mayores del mamut: búfalos, cocodrilos, canguros…codorniz japonesa.

La campaña creada por la agencia Wunderman Thompson ha creado más y nuevas perspectivas alrededor del futuro de los alimentos y de su producción, también a elevado la disposición del consumidor a probar los nuevos tipos de carne, ya sean cultivada o creadas a partir de plantas.

Wunderman Thompson ha colaborado con Vow, con científicos y con expertos de la industria, recreando la secuencia del genoma del mamut lanudo, uno de los iconos que mejor representan la extinción de especies animales o del cambio climático.

El mamut lanudo está de vuelta para cambiar percepciones y demostrar el potencial de la carne de laboratorio, ‘Making better meat for meat lovers’.

…y para enconar el debate sobre el futuro de los alimentos: 14,5% de las emisiones de gases de efecto invernadero creadas por la industria de la producción de carne, la sostenibilidad, la necesidad de nuevas alternativas alimentarias, la carne cultivada como alternativa, su legalización, consumir menos carne y de más calidad, nuestras necesidades nutricionales y sus mil y una derivas…

PROYECTO GASTRO

#MeatLovers #MammothMeatball #CarnedeLaboratorio #Albóndigas #IndustriaAlimentaria #Sydney

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33