CALDOS CASEROS
15/03/2023
Caldos caseros, cremas y fondos naturales gourmet elaborados con recetas tradicionales en envase de vidrio, desde Luanco, Asturias.
Bendita Sopa mantiene y actualiza los valores tradicionales de la industria conservera de Luanco, utilizando ingredientes locales, Kilómetro Cero.
Bendita Sopa se presentaba en la última edición del Salón del Gourmet, Grupo Gourmets, ya tiene premio a la innovación y la creatividad en los Premios de Marketing de Asturias, se desmarca de la imagen tradicional del caldo en tetrabrik con sus productos elaborados artesanalmente, cuidada presentación creada por Paula Noval.
Caldo de pescado, de cocido o de pollo; crema de centollo o fondo de carne; ahora nueva receta creada por la chef Lara Rodríguez basada en ‘Arroz de halófilas con plancton’.
Biotecnología aplicada a la agroalimentación; Bendita Sopa forma parte de Neoalgae, Innovación + Sostenibilidad en Gijón, startup biotecnológica basada en las microalgas y en sus aplicaciones para la acuicultura o como aditivo alimentario; también en la disminución de la huella de CO2 o en aplicaciones para la farmacia, cosmética y fertilizantes para plantas.
Vesana Superfoods, ‘la alimentación del futuro que vienen del pasado’, elabora cremas de verdura veganas enriquecidas con superalimentos, producto tradicional pensado para el público de hoy, es otro de los proyectos de Neoalgae.
#SopasYGuisos #Asturias #Innovación #Sostenibilidad #CaldosCremas
#Realfood #MicroAlgas
CALDOS CASEROS
15/03/2023
Caldos caseros, cremas y fondos naturales gourmet elaborados con recetas tradicionales en envase de vidrio, desde Luanco, Asturias.
Bendita Sopa mantiene y actualiza los valores tradicionales de la industria conservera de Luanco, utilizando ingredientes locales, Kilómetro Cero.
Bendita Sopa se presentaba en la última edición del Salón del Gourmet, Grupo Gourmets, ya tiene premio a la innovación y la creatividad en los Premios de Marketing de Asturias, se desmarca de la imagen tradicional del caldo en tetrabrik con sus productos elaborados artesanalmente, cuidada presentación creada por Paula Noval.
Caldo de pescado, de cocido o de pollo; crema de centollo o fondo de carne; ahora nueva receta creada por la chef Lara Rodríguez basada en ‘Arroz de halófilas con plancton’.
Biotecnología aplicada a la agroalimentación; Bendita Sopa forma parte de Neoalgae, Innovación + Sostenibilidad en Gijón, startup biotecnológica basada en las microalgas y en sus aplicaciones para la acuicultura o como aditivo alimentario; también en la disminución de la huella de CO2 o en aplicaciones para la farmacia, cosmética y fertilizantes para plantas.
Vesana Superfoods, ‘la alimentación del futuro que vienen del pasado’, elabora cremas de verdura veganas enriquecidas con superalimentos, producto tradicional pensado para el público de hoy, es otro de los proyectos de Neoalgae.
#SopasYGuisos #Asturias #Innovación #Sostenibilidad #CaldosCremas
#Realfood #MicroAlgas
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