

PETRA MORA Y SU GANADERÍA

04 de Agosto de 2023
Queso fresco, yogur, kéfir y leche de pasto de Oveja en ‘La Dehesa de la Guadaña’ de Zamora, superalimento no, lo siguiente.
Labadía es la nueva marca de Petramora nacida hace un par de meses, lácteos de producción propia en su finca ‘La Dehesa de la Guadaña’ bañada por el río Esla en el Norte de Zamora con 1.600 ovejas.
Quesería Labadía sale a la luz después de años de esfuerzo e investigación; producen de modo cien por cien artesano Queso de Oveja fresco, tipo mediterráneo o tierno, también yogur o kéfir natural de Oveja y la estrella, leche de pasto de su ganadería de Ovejas Churras que pastorean en libertad, única en su composición, con una mayor cantidad de grasa y proteína, rica en aminoácidos y nutrientes, de dulzor y cremosidad auténticos.
Petra Mora da así un paso clave en su trayectoria y pasa a ser también productor artesano. Petra Mora empieza su actividad en 2012 como productores de carne de pasto de sus vacas pardas de montaña, raza pardoalpina y como Market Online, Mercado de pequeños productores: carnes, quesos, conservas, hortalizas, embutidos, platos preparados o mermeladas.
El Proyecto, ideado por Jesús Domínguez (también impulsor de Sociedad Textil Lonia, ADOLFO DOMINGUEZ o BIMBA Y LOLA) y sus hijas María y Uxía; en 2015 es la primera actividad ganadera en España que logra el Certificado de Bienestar Animal Aenor Welfare Quality. Mikel Zeberio y David Aragón seleccionan a los mejores productores para su MiniMarket.
La leche de Oveja además de todas sus innegables propiedades, es deliciosa, pruébenla fresca como un tentempié de entrehoras, sorprenderá.
La aventura pone los puntos sobre las íes a la importancia de la labor de ganaderos y ganaderías, de queseros y artesanos, de un entorno singular, de una cultura y forma de vida que vale mucho más que lo que pensamos. Bravo Proyecto.
PROYECTO GASTRO
#LecheDeOveja #Queso
#Lacteos #MarketOnline
#Dairy #Zamora #ArtesanoGourmet


PETRA MORA Y SU GANADERÍA

04 de Agosto de 2023
Queso fresco, yogur, kéfir y leche de pasto de Oveja en ‘La Dehesa de la Guadaña’ de Zamora, superalimento no, lo siguiente.
Labadía es la nueva marca de Petramora nacida hace un par de meses, lácteos de producción propia en su finca ‘La Dehesa de la Guadaña’ bañada por el río Esla en el Norte de Zamora con 1.600 ovejas.
Quesería Labadía sale a la luz después de años de esfuerzo e investigación; producen de modo cien por cien artesano Queso de Oveja fresco, tipo mediterráneo o tierno, también yogur o kéfir natural de Oveja y la estrella, leche de pasto de su ganadería de Ovejas Churras que pastorean en libertad, única en su composición, con una mayor cantidad de grasa y proteína, rica en aminoácidos y nutrientes, de dulzor y cremosidad auténticos.
Petra Mora da así un paso clave en su trayectoria y pasa a ser también productor artesano. Petra Mora empieza su actividad en 2012 como productores de carne de pasto de sus vacas pardas de montaña, raza pardoalpina y como Market Online, Mercado de pequeños productores: carnes, quesos, conservas, hortalizas, embutidos, platos preparados o mermeladas.
El Proyecto, ideado por Jesús Domínguez (también impulsor de Sociedad Textil Lonia, ADOLFO DOMINGUEZ o BIMBA Y LOLA) y sus hijas María y Uxía; en 2015 es la primera actividad ganadera en España que logra el Certificado de Bienestar Animal Aenor Welfare Quality. Mikel Zeberio y David Aragón seleccionan a los mejores productores para su MiniMarket.
La leche de Oveja además de todas sus innegables propiedades, es deliciosa, pruébenla fresca como un tentempié de entrehoras, sorprenderá.
La aventura pone los puntos sobre las íes a la importancia de la labor de ganaderos y ganaderías, de queseros y artesanos, de un entorno singular, de una cultura y forma de vida que vale mucho más que lo que pensamos. Bravo Proyecto.
PROYECTO GASTRO
#LecheDeOveja #Queso
#Lacteos #MarketOnline
#Dairy #Zamora #ArtesanoGourmet





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
