

EL CEO IDEAL

04 de Agosto de 2023
El CEO ideal es activo en Linkedin, aporta y recibe valor añadido de la red y por extensión al sector alimentario, de paso a su compañía, y claro, hace ‘Personal Branding’, algo parecido al yerno ideal.
Y algo parecido a la labor que desempeña Manuel Muñoz De Arcos en su compañía, Muñoz y Pujante y en LinkedIn.
Manuel junto a su hermana, Noemí Muñoz de Arcos, toman los mandos de la compañía hace 16 años, son la tercera generación de la saga familiar, ubicados en Cabezo de Torres, Murcia; no tienen venta familiar, su cliente está en la Industria Alimentaria, principalmente en la cárnica y siguen desarrollando nuevos productos.
Condimentos sin aditivos ni cosas raras. Muñoz y Pujante elabora pimentón, especias y condimentos, siguen siendo después de 70 años un productor artesanal, mantienen molinos de piedra tradicionales, menos efectivos pero más sostenibles; el grueso de la inversión se la lleva el I+D ganando en praxis productiva, en la inocuidad de la industria, en una adecuada política de alérgenos que aportan seguridad alimentaria y valor añadido a la compañía.
Producen tanto pimentón ecológico nacional como tradicional. El pimentón que elaboran de origen nacional es al 100% de producción ecológica, además de Kilómetro cero, materia prima de agricultores locales asociados en una defensa total por el producto natural y auténtico.
Noemí y Manuel enseñan su fabrica a todo aquel que lo solicita, y ya tienen cerrado el programa de visitas hasta Octubre, ponen en práctica así una estrategia comunicacional muy efectiva. Nominados a los Premios PRISA a la Innovación Empresarial.
PROYECTO GASTRO
#CeoIdeal #PimentonEspecias #Murcia
#EstrategiaComunicacional #LinkedIn
#IndustriaAlimentaria


EL CEO IDEAL

04 de Agosto de 2023
El CEO ideal es activo en Linkedin, aporta y recibe valor añadido de la red y por extensión al sector alimentario, de paso a su compañía, y claro, hace ‘Personal Branding’, algo parecido al yerno ideal.
Y algo parecido a la labor que desempeña Manuel Muñoz De Arcos en su compañía, Muñoz y Pujante y en LinkedIn.
Manuel junto a su hermana, Noemí Muñoz de Arcos, toman los mandos de la compañía hace 16 años, son la tercera generación de la saga familiar, ubicados en Cabezo de Torres, Murcia; no tienen venta familiar, su cliente está en la Industria Alimentaria, principalmente en la cárnica y siguen desarrollando nuevos productos.
Condimentos sin aditivos ni cosas raras. Muñoz y Pujante elabora pimentón, especias y condimentos, siguen siendo después de 70 años un productor artesanal, mantienen molinos de piedra tradicionales, menos efectivos pero más sostenibles; el grueso de la inversión se la lleva el I+D ganando en praxis productiva, en la inocuidad de la industria, en una adecuada política de alérgenos que aportan seguridad alimentaria y valor añadido a la compañía.
Producen tanto pimentón ecológico nacional como tradicional. El pimentón que elaboran de origen nacional es al 100% de producción ecológica, además de Kilómetro cero, materia prima de agricultores locales asociados en una defensa total por el producto natural y auténtico.
Noemí y Manuel enseñan su fabrica a todo aquel que lo solicita, y ya tienen cerrado el programa de visitas hasta Octubre, ponen en práctica así una estrategia comunicacional muy efectiva. Nominados a los Premios PRISA a la Innovación Empresarial.
PROYECTO GASTRO
#CeoIdeal #PimentonEspecias #Murcia
#EstrategiaComunicacional #LinkedIn
#IndustriaAlimentaria





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
