

EL CHORIZO DE MÉXICO

04 de Agosto de 2023
Llega el Chorizo 2.0. V&V Supremo Foods en Chicago, Illinois presenta su Chorizo 2.0, actualización de la receta original con una consistencia y sabor mejorados
V&V Supremo Foods Inc fundada en 1964 por los mexicanos Gilberto e Ignacio Villaseñor: V&V Villaseñor, para servir a la comunidad de inmigrantes mexicanos de Chicago que anhelaba el Queso Fresco artesanal mexicano, hoy es la compañía hispana elaboradora de chorizos, quesos y cremas mexicanas con más solera en EE.UU.
El Chorizo original de Supremo Foods, de cerdo o de vacuno, está elaborado con carne magra, músculo entero y especias como el clavo o la pimienta de Jamaica y en versiones picante o suave, está libre de MSG, gluten y colorantes artificiales.
El nuevo Chorizo 2.0 reduce su contenido en grasa y en sal, equilibra su proporción de ingredientes, rebaja el predominio del clavo, logrando una acidez mayor que mejora su sabor y atiende a las preferencias del consumidor estadounidense.
El chorizo mexicano es la evolución de nuestra salchicha original en un producto singular y distintivo de la gastronomía local. Toluca, México es la meca del chorizo mexicano, con innumerables variedades, con ingredientes como cacahuetes, chile, vinagre de manzana o de plantas locales, jugo de naranja, achiote para aportar color, o el chorizo verde por la coloración de las hierbas añadidas.
PROYECTO GASTRO
#Chorizo #Mexico #IndustriaAlimentaria
#Chicago #Embutidos #Quesos


EL CHORIZO DE MÉXICO

04 de Agosto de 2023
Llega el Chorizo 2.0. V&V Supremo Foods en Chicago, Illinois presenta su Chorizo 2.0, actualización de la receta original con una consistencia y sabor mejorados
V&V Supremo Foods Inc fundada en 1964 por los mexicanos Gilberto e Ignacio Villaseñor: V&V Villaseñor, para servir a la comunidad de inmigrantes mexicanos de Chicago que anhelaba el Queso Fresco artesanal mexicano, hoy es la compañía hispana elaboradora de chorizos, quesos y cremas mexicanas con más solera en EE.UU.
El Chorizo original de Supremo Foods, de cerdo o de vacuno, está elaborado con carne magra, músculo entero y especias como el clavo o la pimienta de Jamaica y en versiones picante o suave, está libre de MSG, gluten y colorantes artificiales.
El nuevo Chorizo 2.0 reduce su contenido en grasa y en sal, equilibra su proporción de ingredientes, rebaja el predominio del clavo, logrando una acidez mayor que mejora su sabor y atiende a las preferencias del consumidor estadounidense.
El chorizo mexicano es la evolución de nuestra salchicha original en un producto singular y distintivo de la gastronomía local. Toluca, México es la meca del chorizo mexicano, con innumerables variedades, con ingredientes como cacahuetes, chile, vinagre de manzana o de plantas locales, jugo de naranja, achiote para aportar color, o el chorizo verde por la coloración de las hierbas añadidas.
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#Chorizo #Mexico #IndustriaAlimentaria
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