

POLENTA CRISPS

06 de Septiembre de 2023
Esto es lo que pasa cuando una nueva startup se toma muy en serio su puesta en escena y concede al packaging posición estelar.
En el briefing de Gourmais, han tenido muy claros sus objetivos y el concepto a transmitir, han contratado para ello a una agencia de primer nivel, Monumento, una declaración de intenciones.
La inversión merece la pena, en pleno lanzamiento están obteniendo muy buenos resultados, se han colado en publicaciones, redes sociales y marcan tendencia gráfica y de estilo, eso al consumidor le gusta. Estrategia de doble recorrido.
Nada más nacer, ya están en los mejores puntos de venta en su sede, Los Ángeles, en Canal Market o Jayde’s Market; si te las encuentras en el lineal, nadie dudará en probarlas.
Gourmais elabora sorprendentes galletas saladas de muy buena calidad a base de polenta horneada. Stephanie Chui, mezcla en su receta, sus orígenes, asiático americanos, y las diversas cocinas que la han influido.
Polenta Crisps, la polenta o sémola de maíz es el ingrediente principal elegido, hornedo ofrece una textura singular y crujiente, ideal para potenciar sabores, además es nutritiva y apta para celiacos.
Monumento, en Monterrey, Mexico, se ha inspirado en un estilo retro y de influencia italiana, eficaz resultado para estas ‘Premium Cracker’.
PROYECTO GASTRO
#Startup #Packaging #LosAngeles #PlantBased #DiseñoGrafico #GalletasDePolenta #Snacks


POLENTA CRISPS

06 de Septiembre de 2023
Esto es lo que pasa cuando una nueva startup se toma muy en serio su puesta en escena y concede al packaging posición estelar.
En el briefing de Gourmais, han tenido muy claros sus objetivos y el concepto a transmitir, han contratado para ello a una agencia de primer nivel, Monumento, una declaración de intenciones.
La inversión merece la pena, en pleno lanzamiento están obteniendo muy buenos resultados, se han colado en publicaciones, redes sociales y marcan tendencia gráfica y de estilo, eso al consumidor le gusta. Estrategia de doble recorrido.
Nada más nacer, ya están en los mejores puntos de venta en su sede, Los Ángeles, en Canal Market o Jayde’s Market; si te las encuentras en el lineal, nadie dudará en probarlas.
Gourmais elabora sorprendentes galletas saladas de muy buena calidad a base de polenta horneada. Stephanie Chui, mezcla en su receta, sus orígenes, asiático americanos, y las diversas cocinas que la han influido.
Polenta Crisps, la polenta o sémola de maíz es el ingrediente principal elegido, hornedo ofrece una textura singular y crujiente, ideal para potenciar sabores, además es nutritiva y apta para celiacos.
Monumento, en Monterrey, Mexico, se ha inspirado en un estilo retro y de influencia italiana, eficaz resultado para estas ‘Premium Cracker’.
#Startup #Packaging #LosAngeles #PlantBased #DiseñoGrafico #GalletasDePolenta #Snacks





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
