

ESPECIAS CON ALGA ESPIRULINA

06 de Septiembre de 2023
Vegeta & Spirulina es la combinación de especias con alga espirulina creada para el 75 aniversario de Podravka en Croacia.
Podravka en Koprivnica, Croacia fundada en 1934 como fábrica de frutas, a partir de 1949 empiezan a ampliar su portfolio: mermeladas, dulces, mostaza, ketchup, carne enlatada, sopa instantánea.
En 1959 nace su marca líder, Vegeta, la división de especias es la más sólida de la compañía en el mercado internacional. La receta y combinación de ingredientes de Vegeta sigue siendo uno de los secretos de la compañía, a base de vegetales troceados como zanahoria, apio, chirivía, cebolla y especias, perejil, pimienta o nuez moscada entre otros.
El grupo Podravka acumula 27 marcas de alimentos y productos farmacéuticos, es una de las mayores empresas de alimentación del sureste de Europa con más de 6.500 empleados.
Vegeta & Spirulina es una nueva combinación de especias lanzada al mercado en el 75 aniversario de Podravka, este condimento creado con ingredientes naturales, 35% de vegetales secos, 10% de espirulina, además contiene jengibre o cilantro. De edición limitada, de producción sostenible, con certificado vegano y sin potenciadores de sabor.
El alga espirulina, de color verde azulado, de alto valor nutricional, de propiedades depurativas y antioxidantes; como aditivo alimentario aporta a los platos una nueva dimensión de sabor y creatividad, aplicaciones para ensaladas y aderezos, risottos, pastas, adobos de carne o pescado.
La agencia Bruketa&Žinić&Grey se encarga del packaging del nuevo Vegeta & Spirulina, creado sin pegamentos y con materiales reciclables, innovador diseño, elemento decorativo.
PROYECTO GASTRO
#PackagingDesign #Croacia #Especias
#Spirulina #Condimentos #Algas


ESPECIAS CON ALGA ESPIRULINA

06 de Septiembre de 2023
Vegeta & Spirulina es la combinación de especias con alga espirulina creada para el 75 aniversario de Podravka en Croacia.
Podravka en Koprivnica, Croacia fundada en 1934 como fábrica de frutas, a partir de 1949 empiezan a ampliar su portfolio: mermeladas, dulces, mostaza, ketchup, carne enlatada, sopa instantánea.
En 1959 nace su marca líder, Vegeta, la división de especias es la más sólida de la compañía en el mercado internacional. La receta y combinación de ingredientes de Vegeta sigue siendo uno de los secretos de la compañía, a base de vegetales troceados como zanahoria, apio, chirivía, cebolla y especias, perejil, pimienta o nuez moscada entre otros.
El grupo Podravka acumula 27 marcas de alimentos y productos farmacéuticos, es una de las mayores empresas de alimentación del sureste de Europa con más de 6.500 empleados.
Vegeta & Spirulina es una nueva combinación de especias lanzada al mercado en el 75 aniversario de Podravka, este condimento creado con ingredientes naturales, 35% de vegetales secos, 10% de espirulina, además contiene jengibre o cilantro. De edición limitada, de producción sostenible, con certificado vegano y sin potenciadores de sabor.
El alga espirulina, de color verde azulado, de alto valor nutricional, de propiedades depurativas y antioxidantes; como aditivo alimentario aporta a los platos una nueva dimensión de sabor y creatividad, aplicaciones para ensaladas y aderezos, risottos, pastas, adobos de carne o pescado.
La agencia Bruketa&Žinić&Grey se encarga del packaging del nuevo Vegeta & Spirulina, creado sin pegamentos y con materiales reciclables, innovador diseño, elemento decorativo.
#PackagingDesign #Croacia #Especias
#Spirulina #Condimentos #Algas





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
