x40

VA DE CUINÀ, GOURMET

23 de Octubre de 2023

A Jordi Vilà el Covid le introdujo en el Delivery, el Delivery le llevó a convertirse en punto de venta; la tienda ahora es ‘Va de Cuinà’, una Marca de Comida para llevar, de Conservas y de platos Quinta Gama.

La tienda dentro de la cocina. Va de Cuinà en Barcelona comercializa los platos del restaurante Vivanda de Jordi Vilà y Gabi Calzado.

Va de Cuinà, también elabora y envasa los platos de Alkimia y Al Kostat, los restaurantes de Sonia Profitos y Jordi Vilà, comida casera con las mejores materias primas y sin aditivos, recetas tradicionales, producción artesanal, ingredientes de proximidad.

Jordi Vilà recibió en 2021 el Premio Nacional de Gastronomía, lleva 19 años consecutivos con Estrella Michelin en su restaurante Alkimia, nombrado como el Restaurante más bonito del mundo.

Va de Cuiná y sus propuestas: ‘Listos para comer’ ofrece fricandó, canelones, albóndigas, vichyssoise… ‘Conservas frescas’ como codornices o sardinas escabechadas, rillette de pollo, escalivadas, salsas y sofritos.

Y ‘La cocina en directo’, Comida de Quinta Gama lista para llevar sobre la marcha: brandada de bacalao, rape, lubina, cordero, arroces. Va de Cuinà también es un Proyecto Solidario que aprovecha la comida no servida para hacérsela llegar a colectivos desfavorecidos.

Va de Cuinà vende sus productos en Madrid en la ‘Despensa del Chef’ WOW Concept y en el Market Online en Petramora.

PROYECTO GASTRO

#ComidaParaLlevar #Barcelona
#Conservas #PlatosPreparados
#Barcelona #Delivery

x39

VA DE CUINÀ, GOURMET

23 de Octubre de 2023

A Jordi Vilà el Covid le introdujo en el Delivery, el Delivery le llevó a convertirse en punto de venta; la tienda ahora es ‘Va de Cuinà’, una Marca de Comida para llevar, de Conservas y de platos Quinta Gama.

La tienda dentro de la cocina. Va de Cuinà en Barcelona comercializa los platos del restaurante Vivanda de Jordi Vilà y Gabi Calzado.

Va de Cuinà, también elabora y envasa los platos de Alkimia y Al Kostat, los restaurantes de Sonia Profitos y Jordi Vilà, comida casera con las mejores materias primas y sin aditivos, recetas tradicionales, producción artesanal, ingredientes de proximidad.

Jordi Vilà recibió en 2021 el Premio Nacional de Gastronomía, lleva 19 años consecutivos con Estrella Michelin en su restaurante Alkimia, nombrado como el Restaurante más bonito del mundo.

Va de Cuiná y sus propuestas: ‘Listos para comer’ ofrece fricandó, canelones, albóndigas, vichyssoise… ‘Conservas frescas’ como codornices o sardinas escabechadas, rillette de pollo, escalivadas, salsas y sofritos.

Y ‘La cocina en directo’, Comida de Quinta Gama lista para llevar sobre la marcha: brandada de bacalao, rape, lubina, cordero, arroces. Va de Cuinà también es un Proyecto Solidario que aprovecha la comida no servida para hacérsela llegar a colectivos desfavorecidos.

Va de Cuinà vende sus productos en Madrid en la ‘Despensa del Chef’ WOW Concept y en el Market Online en Petramora.

PROYECTO GASTRO

#ComidaParaLlevar #Barcelona
#Conservas #PlatosPreparados
#Barcelona #Delivery

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33