

ACEITE DE PISTACHO

25/02/2022
Aceites de Pistacho, Nuez o Almendra Tostada. Los Aceites de Frutos Secos contienen nutrientes esenciales, ácidos grasos poliinsaturados: Omega 3 y Omega 6; perfectos para reducir el colesterol en sangre o para la salud de la piel.
Nada fácil promocionar y comercializar aceites que no sean de oliva en España; Francia si es gran productora de aceites de frutos secos, reconocidos en la gastronomía y alta restauración: Huilerie Beaujolaise; Huilerie de Neuville; Huilerie Emile Noël S.A.S.; Libeluile. Les Huiles Guénard de La Compagnie des Saveurs produce desde 1.824 hasta 30 aceites gastronómicos, pertenecen al grupo Avril.
La Tourangelle, famosa por su aceite de nuez tostada, elaborada al estilo francés, es una almazara de larga tradición en el arte de tostar y prensar nueces en su molino para la extracción de aceite, originaria del Valle del Loira y desde 2.002 en California; el tostado fundamental para extraer sus aceites en una prensa francesa hidráulica centenaria.
En España, Aceites Gourmet La Quintería, la almazara creada por Ángel Redondo Morcillo en Tomelloso presentaba sus aceites en Salon Gourmet 2021, Grupo Gourmets; su Aceite de Pistacho Virgen Extra, de un verde luminoso, brillante, es muy aromático, para consumir en crudo en aderezos o marinados, en asados o también en panadería y repostería.
Los Aceites de La Quintería, de piñones, avellanas, de almendras o de nuez tostada, son extraídos mediante primera presión en frío de un fruto recién recolectado. La acidez, en torno a 0,2 grados refleja la calidad del proceso y de la materia prima.
El aceite de pistacho, cardiosaludable, de alto contenido en ácido oleico; es un potente antioxidante, combate los radicales libres, reduce la presión arterial, rico en vitamina E, favorece la calidad y la elasticidad de la piel; los aceites de frutos secos a cambio tienden a oxidarse antes que los de oliva.


ACEITE DE PISTACHO

25/02/2022
Aceites de Pistacho, Nuez o Almendra Tostada. Los Aceites de Frutos Secos contienen nutrientes esenciales, ácidos grasos poliinsaturados: Omega 3 y Omega 6; perfectos para reducir el colesterol en sangre o para la salud de la piel.
Nada fácil promocionar y comercializar aceites que no sean de oliva en España; Francia si es gran productora de aceites de frutos secos, reconocidos en la gastronomía y alta restauración: Huilerie Beaujolaise; Huilerie de Neuville; Huilerie Emile Noël S.A.S.; Libeluile. Les Huiles Guénard de La Compagnie des Saveurs produce desde 1.824 hasta 30 aceites gastronómicos, pertenecen al grupo Avril.
La Tourangelle, famosa por su aceite de nuez tostada, elaborada al estilo francés, es una almazara de larga tradición en el arte de tostar y prensar nueces en su molino para la extracción de aceite, originaria del Valle del Loira y desde 2.002 en California; el tostado fundamental para extraer sus aceites en una prensa francesa hidráulica centenaria.
En España, Aceites Gourmet La Quintería, la almazara creada por Ángel Redondo Morcillo en Tomelloso presentaba sus aceites en Salon Gourmet 2021, Grupo Gourmets; su Aceite de Pistacho Virgen Extra, de un verde luminoso, brillante, es muy aromático, para consumir en crudo en aderezos o marinados, en asados o también en panadería y repostería.
Los Aceites de La Quintería, de piñones, avellanas, de almendras o de nuez tostada, son extraídos mediante primera presión en frío de un fruto recién recolectado. La acidez, en torno a 0,2 grados refleja la calidad del proceso y de la materia prima.
El aceite de pistacho, cardiosaludable, de alto contenido en ácido oleico; es un potente antioxidante, combate los radicales libres, reduce la presión arterial, rico en vitamina E, favorece la calidad y la elasticidad de la piel; los aceites de frutos secos a cambio tienden a oxidarse antes que los de oliva.
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