

ACEITUNAS INTERNACIONALES

02/11/2021
Aceitunas Torrent, maestros aceituneros desde 1898, es Premio Alimentos de España 2.020 a la Internacionalización Alimentaria.
Aceitunas Torrent productora de aceitunas, especializada en el aderezo y envasado de aceitunas de mesa de España, exporta el 74% de su producción y llega a más de 60 países desde Córdoba, corazón de la mayor zona de olivares de España; empresa sostenible, impulsa la economía circular, la innovación y el desarrollo de producto:
‘The Coolives’, aceitunas aromatizadas deshuesadas en cómodo envase, sin líquido, de fácil uso como snack; aceitunas con aroma de piña, cereza, trufa negra, curry… elegidas para el nuevo menú a bordo de los vuelos Iberia y Air Europa.
Torrent 1898 línea premium de aceitunas gordales, rellenas a mano con frutos naturales y exóticos en envase de vidrio; también aceite de oliva virgen extra gourmet.
Oliva Clan, producto diseñado para el público infantil, 6 variedades aromatizadas, proyecto incluido en el Informe de Innovación del Institut Cerdà con el premio Producto del Año 2021 en la categoría snack infantil; otras líneas de producto: ‘OlivaLife’, aceitunas en rodajas para el mercado internacional, ‘BostoOliva’ ó ‘Al-Andalus’.
Los “Premios Alimentos de España 2020” son organizados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación reconocen el buen trabajo realizado por los productores alimentarios; la producción, divulgación, comercialización e internacionalización, eficiencia, sostenibilidad de los alimentos de calidad españoles:
Premio de la Industria Alimentaria para COOPAMAN S.C.L., Cooperativa de 2º grado productora de ajos en Las Pedroñeras.
Premio a la Iniciativa Emprendedora para ‘NaturSnacks’, productora de alimentos deshidratados en Pedrajas, Valladolid.
Premio a la Producción Ecológica para RIOFRIO 1963 de Loja, Granada.
Premio a la Restauración para el Restaurante Rodi en Fuendejalón, Zaragoza.
Premio Extraordinario para Correos por su iniciativa digital, ‘Correos Market’.


ACEITUNAS INTERNACIONALES

02/11/2021
Aceitunas Torrent, maestros aceituneros desde 1898, es Premio Alimentos de España 2.020 a la Internacionalización Alimentaria.
Aceitunas Torrent productora de aceitunas, especializada en el aderezo y envasado de aceitunas de mesa de España, exporta el 74% de su producción y llega a más de 60 países desde Córdoba, corazón de la mayor zona de olivares de España; empresa sostenible, impulsa la economía circular, la innovación y el desarrollo de producto:
‘The Coolives’, aceitunas aromatizadas deshuesadas en cómodo envase, sin líquido, de fácil uso como snack; aceitunas con aroma de piña, cereza, trufa negra, curry… elegidas para el nuevo menú a bordo de los vuelos Iberia y Air Europa.
Torrent 1898 línea premium de aceitunas gordales, rellenas a mano con frutos naturales y exóticos en envase de vidrio; también aceite de oliva virgen extra gourmet.
Oliva Clan, producto diseñado para el público infantil, 6 variedades aromatizadas, proyecto incluido en el Informe de Innovación del Institut Cerdà con el premio Producto del Año 2021 en la categoría snack infantil; otras líneas de producto: ‘OlivaLife’, aceitunas en rodajas para el mercado internacional, ‘BostoOliva’ ó ‘Al-Andalus’.
Los “Premios Alimentos de España 2020” son organizados por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación reconocen el buen trabajo realizado por los productores alimentarios; la producción, divulgación, comercialización e internacionalización, eficiencia, sostenibilidad de los alimentos de calidad españoles:
Premio de la Industria Alimentaria para COOPAMAN S.C.L., Cooperativa de 2º grado productora de ajos en Las Pedroñeras.
Premio a la Iniciativa Emprendedora para ‘NaturSnacks’, productora de alimentos deshidratados en Pedrajas, Valladolid.
Premio a la Producción Ecológica para RIOFRIO 1963 de Loja, Granada.
Premio a la Restauración para el Restaurante Rodi en Fuendejalón, Zaragoza.
Premio Extraordinario para Correos por su iniciativa digital, ‘Correos Market’.





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
