

AÇAI , PROTEÍNA ORGÁNICA

25/02/2022
El açaí, rico en proteína orgánica vegetal, en antioxidantes, fibra y minerales, es indicado para la salud cutánea y cardíaca, favorece la circulación de la sangre, el sueño y unos buenos niveles de colesterol; alimento antienvejecimiento que refuerza el sistema nervioso e inmunológico.
Almalibre Açaí en Valencia comercializa el açaí, con puntos de venta y restaurantes también en Madrid y Barcelona, estan en proceso de expansión vía food service, franquicias y entrada en retail; también comercializan la pulpa congelada de açaí; orgánicos y con Certificación Ecológica.
Compromiso socio-ambiental, Almalibre colabora con la ONG Reforesta dedicada a la recuperación y mejora de los bosques; también participan en Cameroon Association of Active Youths (CAMAAY), proyecto de desarrollo de aldeas en Camerún.
La almeriense Unimport Tropical Fruit comercializa el açaí con la marca Açaí do Brasil® en formato de smoothies, bebidas de frutas o barritas energéticas, participan en la planta de producción de Sao Paulo, Brasil. Unimport comercializa sus productos junto a Eurobanan, una de las principales comercializadoras hortofrutícolas en España.
Diversas formas de consumo del açaí: helados, en zumo, ideales para los famosos smoothiebowls: açaí, mezcla de frutas, helado y todo tipo de coberturas; también es ingrediente de barritas energéticas. Aplicaciones para la industria de su pulpa congelada; el polvo de açaí se utiliza en zumos, batidos o yogures.
El açaí se cultiva principalmente en Brasil, la ‘palmera huasaí’ hasta hace poco crecía de forma natural en la selva; el açaí, baya exótica de color negro o púrpura, fruto de intenso sabor que recuerda a una mezcla de bayas y chocolate, también a la frambuesa o la uva, de aspecto parecido al arándano. Para obtener su máximo rendimiento requiere de un minucioso proceso de elaboración de las bayas de açaí, clave para mantener su calidad nutricional.
PROYECTO GASTRO


AÇAI , PROTEÍNA ORGÁNICA

25/02/2022
El açaí, rico en proteína orgánica vegetal, en antioxidantes, fibra y minerales, es indicado para la salud cutánea y cardíaca, favorece la circulación de la sangre, el sueño y unos buenos niveles de colesterol; alimento antienvejecimiento que refuerza el sistema nervioso e inmunológico.
Almalibre Açaí en Valencia comercializa el açaí, con puntos de venta y restaurantes también en Madrid y Barcelona, estan en proceso de expansión vía food service, franquicias y entrada en retail; también comercializan la pulpa congelada de açaí; orgánicos y con Certificación Ecológica.
Compromiso socio-ambiental, Almalibre colabora con la ONG Reforesta dedicada a la recuperación y mejora de los bosques; también participan en Cameroon Association of Active Youths (CAMAAY), proyecto de desarrollo de aldeas en Camerún.
La almeriense Unimport Tropical Fruit comercializa el açaí con la marca Açaí do Brasil® en formato de smoothies, bebidas de frutas o barritas energéticas, participan en la planta de producción de Sao Paulo, Brasil. Unimport comercializa sus productos junto a Eurobanan, una de las principales comercializadoras hortofrutícolas en España.
Diversas formas de consumo del açaí: helados, en zumo, ideales para los famosos smoothiebowls: açaí, mezcla de frutas, helado y todo tipo de coberturas; también es ingrediente de barritas energéticas. Aplicaciones para la industria de su pulpa congelada; el polvo de açaí se utiliza en zumos, batidos o yogures.
El açaí se cultiva principalmente en Brasil, la ‘palmera huasaí’ hasta hace poco crecía de forma natural en la selva; el açaí, baya exótica de color negro o púrpura, fruto de intenso sabor que recuerda a una mezcla de bayas y chocolate, también a la frambuesa o la uva, de aspecto parecido al arándano. Para obtener su máximo rendimiento requiere de un minucioso proceso de elaboración de las bayas de açaí, clave para mantener su calidad nutricional.





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