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AÇAI , PROTEÍNA ORGÁNICA

25/02/2022

El açaí, rico en proteína orgánica vegetal, en antioxidantes, fibra y minerales, es indicado para la salud cutánea y cardíaca, favorece la circulación de la sangre, el sueño y unos buenos niveles de colesterol; alimento antienvejecimiento que refuerza el sistema nervioso e inmunológico.

Almalibre Açaí en Valencia comercializa el açaí, con puntos de venta y restaurantes también en Madrid y Barcelona, estan en proceso de expansión vía food service, franquicias y entrada en retail; también comercializan la pulpa congelada de açaí; orgánicos y con Certificación Ecológica.

Compromiso socio-ambiental, Almalibre colabora con la ONG Reforesta dedicada a la recuperación y mejora de los bosques; también participan en Cameroon Association of Active Youths (CAMAAY), proyecto de desarrollo de aldeas en Camerún.

La almeriense Unimport Tropical Fruit comercializa el açaí con la marca  en formato de smoothies, bebidas de frutas o barritas energéticas, participan en la planta de producción de Sao Paulo, Brasil. Unimport comercializa sus productos junto a Eurobanan, una de las principales comercializadoras hortofrutícolas en España.

Diversas formas de consumo del açaí: helados, en zumo, ideales para los famosos smoothiebowls: açaí, mezcla de frutas, helado y todo tipo de coberturas; también es ingrediente de barritas energéticas. Aplicaciones para la industria de su pulpa congelada; el polvo de açaí se utiliza en zumos, batidos o yogures.

El açaí se cultiva principalmente en Brasil, la ‘palmera huasaí’ hasta hace poco crecía de forma natural en la selva; el açaí, baya exótica de color negro o púrpura, fruto de intenso sabor que recuerda a una mezcla de bayas y chocolate, también a la frambuesa o la uva, de aspecto parecido al arándano. Para obtener su máximo rendimiento requiere de un minucioso proceso de elaboración de las bayas de açaí, clave para mantener su calidad nutricional.

PROYECTO GASTRO

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AÇAI , PROTEÍNA ORGÁNICA

25/02/2022

El açaí, rico en proteína orgánica vegetal, en antioxidantes, fibra y minerales, es indicado para la salud cutánea y cardíaca, favorece la circulación de la sangre, el sueño y unos buenos niveles de colesterol; alimento antienvejecimiento que refuerza el sistema nervioso e inmunológico.

Almalibre Açaí en Valencia comercializa el açaí, con puntos de venta y restaurantes también en Madrid y Barcelona, estan en proceso de expansión vía food service, franquicias y entrada en retail; también comercializan la pulpa congelada de açaí; orgánicos y con Certificación Ecológica.

Compromiso socio-ambiental, Almalibre colabora con la ONG Reforesta dedicada a la recuperación y mejora de los bosques; también participan en Cameroon Association of Active Youths (CAMAAY), proyecto de desarrollo de aldeas en Camerún.

La almeriense Unimport Tropical Fruit comercializa el açaí con la marca  en formato de smoothies, bebidas de frutas o barritas energéticas, participan en la planta de producción de Sao Paulo, Brasil. Unimport comercializa sus productos junto a Eurobanan, una de las principales comercializadoras hortofrutícolas en España.

Diversas formas de consumo del açaí: helados, en zumo, ideales para los famosos smoothiebowls: açaí, mezcla de frutas, helado y todo tipo de coberturas; también es ingrediente de barritas energéticas. Aplicaciones para la industria de su pulpa congelada; el polvo de açaí se utiliza en zumos, batidos o yogures.

El açaí se cultiva principalmente en Brasil, la ‘palmera huasaí’ hasta hace poco crecía de forma natural en la selva; el açaí, baya exótica de color negro o púrpura, fruto de intenso sabor que recuerda a una mezcla de bayas y chocolate, también a la frambuesa o la uva, de aspecto parecido al arándano. Para obtener su máximo rendimiento requiere de un minucioso proceso de elaboración de las bayas de açaí, clave para mantener su calidad nutricional.

PROYECTO GASTRO

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