

SNACKS DE FRUTA EN SUDÁFRICA

04 de Agosto de 2023
Cecilia’s Farm cultiva y produce frutas secas rehidratadas a partir de melocotones, nectarinas, albaricoques, peras o mangos; el método, secado natural al sol de sus frutas en el valle de Ceres de Sudáfrica.
Cecilia’s Farm es una marca de At Source Handmade Foods (Pty) Ltd compañía agroalimentaria fundada en 1832 en la granja Koelfontein. At Source aplica a sus prácticas un enfoque holístico de la calidad: selección y prácticas de los cultivos de árboles frutales, la cosecha y el proceso de secado al sol.
En la granja Koelfontein la empresa familiar que va por su sexta generación, cultiva y transforma frutas de pepita y hueso y procesa manualmente. En 1980 Francois Conradie lleva el tradicional secado de la fruta al sol al siguiente nivel de la mano del científico de alimentos Anton Erwee. La técnica experimental creada: producir frutos secos rehidratados a partir de su producción de frutales.
En 2002 dejan a un lado la MDD, la mayor parte del negocio, para pasar a comercializar su marca y entrar en Woolworths, hoy At Source es el proveedor exclusivo de frutas y frutos secos del retailer con su gama de 70 productos.
Cecilia’s Farm nace en 2009, recien actualizada su imagen en clave premium, de aire elegante y fresco alrededor de un bronce cálido que delata el origen y calidad de sus productos, desde el origen a la transformación. La agencia encarga del restyling es STORM WIGGETT, en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.
Cecilia’s Farm produce también turrones, snacks, rollos de fruta, barritas, delicias y mezclas de frutas, uno de sus nuevos lanzamientos: copos de coco horneados con curry, cúrcuma, cilantro.
PROYECTO GASTRO
#Snacks #AgroAlimentaria #Sudáfrica
#DriedFruit #NutPackaging #Frutas
#FrutosSecos #Southafrica


SNACKS DE FRUTA EN SUDÁFRICA

04 de Agosto de 2023
Cecilia’s Farm cultiva y produce frutas secas rehidratadas a partir de melocotones, nectarinas, albaricoques, peras o mangos; el método, secado natural al sol de sus frutas en el valle de Ceres de Sudáfrica.
Cecilia’s Farm es una marca de At Source Handmade Foods (Pty) Ltd compañía agroalimentaria fundada en 1832 en la granja Koelfontein. At Source aplica a sus prácticas un enfoque holístico de la calidad: selección y prácticas de los cultivos de árboles frutales, la cosecha y el proceso de secado al sol.
En la granja Koelfontein la empresa familiar que va por su sexta generación, cultiva y transforma frutas de pepita y hueso y procesa manualmente. En 1980 Francois Conradie lleva el tradicional secado de la fruta al sol al siguiente nivel de la mano del científico de alimentos Anton Erwee. La técnica experimental creada: producir frutos secos rehidratados a partir de su producción de frutales.
En 2002 dejan a un lado la MDD, la mayor parte del negocio, para pasar a comercializar su marca y entrar en Woolworths, hoy At Source es el proveedor exclusivo de frutas y frutos secos del retailer con su gama de 70 productos.
Cecilia’s Farm nace en 2009, recien actualizada su imagen en clave premium, de aire elegante y fresco alrededor de un bronce cálido que delata el origen y calidad de sus productos, desde el origen a la transformación. La agencia encarga del restyling es STORM WIGGETT, en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.
Cecilia’s Farm produce también turrones, snacks, rollos de fruta, barritas, delicias y mezclas de frutas, uno de sus nuevos lanzamientos: copos de coco horneados con curry, cúrcuma, cilantro.
#Snacks #AgroAlimentaria #Sudáfrica
#DriedFruit #NutPackaging #Frutas
#FrutosSecos #Southafrica





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
