

CONSERVAS GOURMET EN LAREDO

09/09/2022
‘Leonardo Exclusive’, es el plan de ‘Leonardo, Artesanos del Mar’ para diversificar negocio y llegar al mercado gourmet nacional e internacional.
CONSERVAS LEONARDO, S.L. se reinventa con este Proyecto; tradicionalmente la mayor parte de la producción de la conservera cantabra ha ido destinada a la gran distribución; ahora, con la tercera generación familiar a los mandos buscan potenciar y posicionar su marca propia.
El ‘estilo Leonardo’ fiel a las formulas originales artesanas de elaboración de la ‘Anchoa del Cantábrico’ produce anchoas, boquerones, salazones en aceite de oliva, un proceso de curación de siete meses hasta alcanzar la maduración óptima, envasado en Aceite de Oliva Virgen Extra.
Conservas Leonardo, Pescado Fresco del Cantábrico, el diseño creado por Ana Muñiz Salas y Pablo Campo Rojo va dando sus frutos, de momento ya llegan al mercado de Francia y de Italia. ‘Conservando Calidad desde 1952’ en Laredo.
PROYECTO GASTRO
#ConservasGourmet #Cantabria #Pescado #Laredo #AnchoaDelCantábrico #HealthyFood #AceiteDeOlivaVirgenExtra


CONSERVAS GOURMET EN LAREDO

09/09/2022
‘Leonardo Exclusive’, es el plan de ‘Leonardo, Artesanos del Mar’ para diversificar negocio y llegar al mercado gourmet nacional e internacional.
CONSERVAS LEONARDO, S.L. se reinventa con este Proyecto; tradicionalmente la mayor parte de la producción de la conservera cantabra ha ido destinada a la gran distribución; ahora, con la tercera generación familiar a los mandos buscan potenciar y posicionar su marca propia.
El ‘estilo Leonardo’ fiel a las formulas originales artesanas de elaboración de la ‘Anchoa del Cantábrico’ produce anchoas, boquerones, salazones en aceite de oliva, un proceso de curación de siete meses hasta alcanzar la maduración óptima, envasado en Aceite de Oliva Virgen Extra.
Conservas Leonardo, Pescado Fresco del Cantábrico, el diseño creado por Ana Muñiz Salas y Pablo Campo Rojo va dando sus frutos, de momento ya llegan al mercado de Francia y de Italia. ‘Conservando Calidad desde 1952’ en Laredo.
PROYECTO GASTRO
#ConservasGourmet #Cantabria #Pescado #Laredo #AnchoaDelCantábrico #HealthyFood #AceiteDeOlivaVirgenExtra





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
