

DRINK MORE WATER, WATERDROP

18/12/2020
Drink More Water, por «Waterdrop»: microcápsulas que se disuelven en agua aportando extractos y aromas de frutas o plantas, para convertirlas en bebidas enriquecidas frías o calientes, con vitaminas esenciales y cero azúcar.
La ‘SturtUp’ vienesa se funda en 2016 con tiendas en Viena, Munich, Hamburgo, Berlín, París o Londres pretende cambiar y aumentar el consumo actual de agua con el concepto ‘Microdrink’; y ‘Microtea’ para bebidas calientes, relajantes, sin necesidad de infusionar.
Elemento fundamental en Waterdrop es el diseño, en una estrategia poco habitual, de packaging elegante, y exquisita gama de complementos alrededor para lograr una experiencia de marca 360º.
La sostenibilidad muy presente, evita el consumo de botellas de agua; los envases y carcasas son reciclables, pequeños y de poco peso, perfectos para transportar y para la venta online.
El proceso para crear estas capsulas, a partir de la destilación del agua de frutas y plantas, su posterior secado y condensación de la esencia en las cápsulas logra capturar toda sus aromas y propiedades.
Sabores a base de hibisco, ginseng, arándano, nuez de cola, guaraná; esta Navidad ofrecen nuevo sabor: ‘Merry’ con aroma de naranjas y extractos caseros de manzana y canela.


DRINK MORE WATER, WATERDROP

18/12/2020
Drink More Water, por «Waterdrop»: microcápsulas que se disuelven en agua aportando extractos y aromas de frutas o plantas, para convertirlas en bebidas enriquecidas frías o calientes, con vitaminas esenciales y cero azúcar.
La ‘SturtUp’ vienesa se funda en 2016 con tiendas en Viena, Munich, Hamburgo, Berlín, París o Londres pretende cambiar y aumentar el consumo actual de agua con el concepto ‘Microdrink’; y ‘Microtea’ para bebidas calientes, relajantes, sin necesidad de infusionar.
Elemento fundamental en Waterdrop es el diseño, en una estrategia poco habitual, de packaging elegante, y exquisita gama de complementos alrededor para lograr una experiencia de marca 360º.
La sostenibilidad muy presente, evita el consumo de botellas de agua; los envases y carcasas son reciclables, pequeños y de poco peso, perfectos para transportar y para la venta online.
El proceso para crear estas capsulas, a partir de la destilación del agua de frutas y plantas, su posterior secado y condensación de la esencia en las cápsulas logra capturar toda sus aromas y propiedades.
Sabores a base de hibisco, ginseng, arándano, nuez de cola, guaraná; esta Navidad ofrecen nuevo sabor: ‘Merry’ con aroma de naranjas y extractos caseros de manzana y canela.





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