

DUKKAH DE PISTACHOS

22/12/2021
Dukkah de Pistachos, Crujiente de coco y almendras, Granola tostada o Mezclas para gofres; en bolsas de celulosa de madera y resinas de base biológica compostables.
West Bourne, startup que nace a raíz de un restaurante vegetariano en el Soho de New York, fundada por Camilla Ruth Marcus.
Los envases de west~bourne son completamente compostables, utilizan materiales vegetales, las bolsas a base de celulosa de madera de origen sostenible y otras resinas que se pueden convertir en abono. El etiquetado utiliza papel de caña de azúcar y las tintas a base de soja; dificultad añadida para obtener y fabricar estos materiales nuevos, experimentales.
Dukkah de Pistachos (mezcla de frutos secos y especias de origen egipcio); Especias de Pimienta Ahumada, de Hierbas; Crujiente de coco y almendras; Granola tostada con avena, sirope de arce, semillas de lino, chía; Mezclas para gofres a base de harina de avena y de trigo sarraceno.
Asociados con la Fundación Robin Hood, una parte de cada compra West Bourne se donará a The Door para apoyar la capacitación laboral en hosteleria de los jovenes.
#DesperdicioCero para reemplazar a los plásticos de un solo uso, West Bourne innova en empaques respetuosos con el medio ambiente. Participan en ‘The Garcia River Project’, un proyecto de conservación y manejo de bosques de secuoyas en el norte de California.
El diseño por FÖDA vincula el reciclado lo saludable y el buen gusto discreto en una serie de pinturas acuareladas abstractas.


DUKKAH DE PISTACHOS

22/12/2021
Dukkah de Pistachos, Crujiente de coco y almendras, Granola tostada o Mezclas para gofres; en bolsas de celulosa de madera y resinas de base biológica compostables.
West Bourne, startup que nace a raíz de un restaurante vegetariano en el Soho de New York, fundada por Camilla Ruth Marcus.
Los envases de west~bourne son completamente compostables, utilizan materiales vegetales, las bolsas a base de celulosa de madera de origen sostenible y otras resinas que se pueden convertir en abono. El etiquetado utiliza papel de caña de azúcar y las tintas a base de soja; dificultad añadida para obtener y fabricar estos materiales nuevos, experimentales.
Dukkah de Pistachos (mezcla de frutos secos y especias de origen egipcio); Especias de Pimienta Ahumada, de Hierbas; Crujiente de coco y almendras; Granola tostada con avena, sirope de arce, semillas de lino, chía; Mezclas para gofres a base de harina de avena y de trigo sarraceno.
Asociados con la Fundación Robin Hood, una parte de cada compra West Bourne se donará a The Door para apoyar la capacitación laboral en hosteleria de los jovenes.
#DesperdicioCero para reemplazar a los plásticos de un solo uso, West Bourne innova en empaques respetuosos con el medio ambiente. Participan en ‘The Garcia River Project’, un proyecto de conservación y manejo de bosques de secuoyas en el norte de California.
El diseño por FÖDA vincula el reciclado lo saludable y el buen gusto discreto en una serie de pinturas acuareladas abstractas.





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
