x40

LAS TAZAS COMESTIBLES

23 de Octubre de 2023

El hilo de las tazas comestibles.

‘Eat it Drink it’, beber y comer.. todo en un bocado, es la propuesta de tazas comestibles creadas por MoreThanCup, echas con ingredientes naturales en Pristina, Kosovo. El packaging por la agencia KOMUNIKATA..

La alternativa a los vasos de plástico toma velocidad, surgen Proyectos aquí y allá.

En 2019, Lavazza creaba su taza de café comestible con sabor a galleta, ideada por el diseñador Luis Enrique Sardi.

Hace un par de años en Praga, los estudiantes Zuzana Zverova y Miroslav Myrončuk lanzaban su propuesta, Jedlý kelímek, una taza de barquillo a partir de salvado de avena que se mantiene firme por cuarenta minutos y mantiene caliente el café.

‘Un gusto comerte’, este verano los Aeropuerto de Barcelona, Palma de Mallorca, Alicante o Ibiza se han apuntado a la tendencia; las tazas las ha introducido Areas en el ‘Travel Channel’ y las comercializa en los establecimientos Deli&Cia; las elabora la búlgara Cupffee.

La compañía ‘Eco-FoodTech’ Cupffee, fundada por Miroslav Zapryanov, gracias a su tecnología es la ganadora del reto ‘Areas For Change Challenge’ en la categoría de sostenibilidad, desarrollado en colaboración con Eatable Adventures.

Good-Edi, en Australia elabora tazas comestibles con avena y cereales, no utilizan aromas artificiales, ni conservantes, su sabor, similar a un gofre

También son muy interesantes los Proyectos de Wayris – Edible CupsBioBite – Edible Wafer CupsUD’s Edible Cup o Eclery : Edible Cutlery que produce además de tazas, cubiertos biodegradables y de varios sabores.

Cualquier material, o ingrediente en este caso, es bueno: a base de arroz, harinas o azúcar prensada, de sabores o de sabor neutro, también a base de chocolate o gelatinas de sabor; resisten bebidas calientes o frías; utilizarlos es una buena manera de demostrar intenciones con efecto marketiniano.

PROYECTO GASTRO

#Cafe #FoodTech
#IngredientesNaturales
#TazasComestibles
#Sostenibilidad #Galletas

x39

LAS TAZAS COMESTIBLES

23 de Octubre de 2023

El hilo de las tazas comestibles.

‘Eat it Drink it’, beber y comer.. todo en un bocado, es la propuesta de tazas comestibles creadas por MoreThanCup, echas con ingredientes naturales en Pristina, Kosovo. El packaging por la agencia KOMUNIKATA..

La alternativa a los vasos de plástico toma velocidad, surgen Proyectos aquí y allá.

En 2019, Lavazza creaba su taza de café comestible con sabor a galleta, ideada por el diseñador Luis Enrique Sardi.

Hace un par de años en Praga, los estudiantes Zuzana Zverova y Miroslav Myrončuk lanzaban su propuesta, Jedlý kelímek, una taza de barquillo a partir de salvado de avena que se mantiene firme por cuarenta minutos y mantiene caliente el café.

‘Un gusto comerte’, este verano los Aeropuerto de Barcelona, Palma de Mallorca, Alicante o Ibiza se han apuntado a la tendencia; las tazas las ha introducido Areas en el ‘Travel Channel’ y las comercializa en los establecimientos Deli&Cia; las elabora la búlgara Cupffee.

La compañía ‘Eco-FoodTech’ Cupffee, fundada por Miroslav Zapryanov, gracias a su tecnología es la ganadora del reto ‘Areas For Change Challenge’ en la categoría de sostenibilidad, desarrollado en colaboración con Eatable Adventures.

Good-Edi, en Australia elabora tazas comestibles con avena y cereales, no utilizan aromas artificiales, ni conservantes, su sabor, similar a un gofre

También son muy interesantes los Proyectos de Wayris – Edible CupsBioBite – Edible Wafer CupsUD’s Edible Cup o Eclery : Edible Cutlery que produce además de tazas, cubiertos biodegradables y de varios sabores.

Cualquier material, o ingrediente en este caso, es bueno: a base de arroz, harinas o azúcar prensada, de sabores o de sabor neutro, también a base de chocolate o gelatinas de sabor; resisten bebidas calientes o frías; utilizarlos es una buena manera de demostrar intenciones con efecto marketiniano.

PROYECTO GASTRO

#Cafe #FoodTech
#IngredientesNaturales
#TazasComestibles
#Sostenibilidad #Galletas

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33