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CHOCOLATE CON CHURROS

25/02/2022

El chocolate con churros, a revisión; por Manosanta, churrería artesana contemporánea en el Barrio de Salamanca.

Proyecto creado por Nacho Aragón Fdez-Vega, hijo de Emilio Aragón; Amparo Aragón, su hermana, que regentó la escuela Cocina Cayena; y Javier Gimeno se puso en marcha esta pasada Navidad.

‘Churrería de nueva generación’, Manosanta elabora producto de calidad renovado, se trata de atraer a nuevas generaciones, a un público más joven con su oferta actualizada.

‘Pecado Mortal’, un sándwich de churros con helado artesano entre los reclamos; los helados son de la artesana Maison Glacée; la leche de la Sierra de Madrid, La Colmenareña.

Ingredientes básicos, receta centenaria, la mano del artesano es la clave: Manosanta; ‘disfrutar, sin arrepentimiento, del buen placer de pecar’; también servicio delivery con Glovo.

Para darle empaque al Proyecto se encarga el interiorismo a Ana Cue Estudio y NORAY ESTUDIO, estilo minimalista para combinar innovación, minuciosidad y tradición.

PROYECTO GASTRO

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CHOCOLATE CON CHURROS

25/02/2022

El chocolate con churros, a revisión; por Manosanta, churrería artesana contemporánea en el Barrio de Salamanca.

Proyecto creado por Nacho Aragón Fdez-Vega, hijo de Emilio Aragón; Amparo Aragón, su hermana, que regentó la escuela Cocina Cayena; y Javier Gimeno se puso en marcha esta pasada Navidad.

‘Churrería de nueva generación’, Manosanta elabora producto de calidad renovado, se trata de atraer a nuevas generaciones, a un público más joven con su oferta actualizada.

‘Pecado Mortal’, un sándwich de churros con helado artesano entre los reclamos; los helados son de la artesana Maison Glacée; la leche de la Sierra de Madrid, La Colmenareña.

Ingredientes básicos, receta centenaria, la mano del artesano es la clave: Manosanta; ‘disfrutar, sin arrepentimiento, del buen placer de pecar’; también servicio delivery con Glovo.

Para darle empaque al Proyecto se encarga el interiorismo a Ana Cue Estudio y NORAY ESTUDIO, estilo minimalista para combinar innovación, minuciosidad y tradición.

PROYECTO GASTRO

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