

ACEITE CON PREMIO

11/11/2020
El premio «Alimentos de España» al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de España en 2.020 es para Cortijo de Suerte Alta.
Cortijo de Suerte Alta, en Albendín, Córdoba, propiedad de Manuel Heredia Halcón, Marqués de Prado; de producción familiar posee un olivar centenario, de producción 100% Ecológica; también premiado como el mejor ‘Frutado verde amargo’.
Olivapalacios de Almagro, Ciudad Real, Premio al mejor ‘Frutado Verde Dulce’ por su aceite de oliva virgen extra, de frutado verde intenso perteneciente a la D.O. Aceite Campo de Calatrava
«Agricola i Caixa Agraria i Seccio Credit de Riudecanyes», Tarragona, Premio al mejor ‘Frutado Maduro’.
García de la Cruz; de Madridejos, Toledo. Premio a la mejor Industria Alimentaria, empresa fundada en 1872, llega a 40 países
Los Premios #AlimentosdeEspaña promocionan al sector agroalimentario, reconocen la labor de los productores: la elaboración, comercialización y oferta de productos de calidad con métodos y tecnologías avanzadas y respetuosas con el medio ambiente; organizados por el MAPA, Ministerio Agricultura, Pesca y Alimentación.
El Premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra contribuye a revalorizar los aceites de mayor calidad, su imagen y posición en el Mercado.


ACEITE CON PREMIO

11/11/2020
El premio «Alimentos de España» al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de España en 2.020 es para Cortijo de Suerte Alta.
Cortijo de Suerte Alta, en Albendín, Córdoba, propiedad de Manuel Heredia Halcón, Marqués de Prado; de producción familiar posee un olivar centenario, de producción 100% Ecológica; también premiado como el mejor ‘Frutado verde amargo’.
Olivapalacios de Almagro, Ciudad Real, Premio al mejor ‘Frutado Verde Dulce’ por su aceite de oliva virgen extra, de frutado verde intenso perteneciente a la D.O. Aceite Campo de Calatrava
«Agricola i Caixa Agraria i Seccio Credit de Riudecanyes», Tarragona, Premio al mejor ‘Frutado Maduro’.
García de la Cruz; de Madridejos, Toledo. Premio a la mejor Industria Alimentaria, empresa fundada en 1872, llega a 40 países
Los Premios #AlimentosdeEspaña promocionan al sector agroalimentario, reconocen la labor de los productores: la elaboración, comercialización y oferta de productos de calidad con métodos y tecnologías avanzadas y respetuosas con el medio ambiente; organizados por el MAPA, Ministerio Agricultura, Pesca y Alimentación.
El Premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra contribuye a revalorizar los aceites de mayor calidad, su imagen y posición en el Mercado.





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
