x40

EMBUTIDOS PREMIUM EN VALENCIA

03/12/2021

Embutidos Premium por dentro y por fuera, de carácter mediterráneo, elaborados con mistela de la Marina Alta en Valencia. Valor para el producto tradicional local.

Carns i Embotits Domingo, productor de carnes y embutidos de Benissa, elabora de modo artesanal su producto emblema, ‘La Sobrassada’ originaria de la Marina Alta, con receta original familiar, embutido de atributos únicos pensado para la categoría gourmet.

El packaging creado por Meteorito Valencia y los materiales empleados, decisivos en el proyecto, enriquecen y transmiten perfecto el carácter de la firma valenciana.

El papel utilizado, de Fedrigoni Group, tiene una textura de tela muy especial que evoca el paño en que antiguamente se envolvía la sobrasada para su conservación; el estampado con motivos a línea que sintetizan el mar, el sol y la naturaleza del paraje natural del entorno y los acabados artesanales redondean la propuesta.

PROYECTO GASTRO

x39

EMBUTIDOS PREMIUM EN VALENCIA

03/12/2021

 

Embutidos Premium por dentro y por fuera, de carácter mediterráneo, elaborados con mistela de la Marina Alta en Valencia. Valor para el producto tradicional local.

Carns i Embotits Domingo, productor de carnes y embutidos de Benissa, elabora de modo artesanal su producto emblema, ‘La Sobrassada’ originaria de la Marina Alta, con receta original familiar, embutido de atributos únicos pensado para la categoría gourmet.

El packaging creado por Meteorito Valencia y los materiales empleados, decisivos en el proyecto, enriquecen y transmiten perfecto el carácter de la firma valenciana.

El papel utilizado, de Fedrigoni Group, tiene una textura de tela muy especial que evoca el paño en que antiguamente se envolvía la sobrasada para su conservación; el estampado con motivos a línea que sintetizan el mar, el sol y la naturaleza del paraje natural del entorno y los acabados artesanales redondean la propuesta.

PROYECTO GASTRO

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33