

PRODUCCIÓN CERCA DEL CONSUMIDOR

15/02/2021
Lejos de los centros industriales, lejos del gran consumo y de grandes producciones y cerca del consumidor, en el área urbana, regido 100% por mujeres; producción local para la viabilidad del modelo inverso, escaparate de una agricultura moderna y sostenible.
La fabrica de Quesos ‘Stavanger Ysteri’ esta en Stavanger, Noruega; en el centro de la ciudad, acerca y muestra la producción al consumidor, llega a las mejores tiendas y restaurantes del país; alto valor añadido para sus productos, cultura gastronómica e innovadora en mayúsculas.
‘Stavanger Ysteri’ elabora queso artesano solo con leche cruda de cercanía de ‘Leikvoll Organic Farm’ productor orgánico, a 20 minutos de la quesería. Lise Brunborg, creadora del proyecto, fusiona recetas tradicionales con innovación, aplicando ciencia y tecnología al proceso. También producen yogur, queso crema, halloumi y mantequilla bajo demanda y ofrecen cursos y orientación a otros emprendedores.
Los quesos de ‘Stavanger Ysteri’ se enriquecen con elegante diseño de fondo blanco y limpio de la agencia ‘Olssøn Barbieri’ y con sencillas ilustraciones de Debora Szpilmans que representan el origen natural y tradicional de sus quesos y como disfrutar de ellos.


PRODUCCIÓN CERCA DEL CONSUMIDOR

15/02/2021
Lejos de los centros industriales, lejos del gran consumo y de grandes producciones y cerca del consumidor, en el área urbana, regido 100% por mujeres; producción local para la viabilidad del modelo inverso, escaparate de una agricultura moderna y sostenible.
La fabrica de Quesos ‘Stavanger Ysteri’ esta en Stavanger, Noruega; en el centro de la ciudad, acerca y muestra la producción al consumidor, llega a las mejores tiendas y restaurantes del país; alto valor añadido para sus productos, cultura gastronómica e innovadora en mayúsculas.
‘Stavanger Ysteri’ elabora queso artesano solo con leche cruda de cercanía de ‘Leikvoll Organic Farm’ productor orgánico, a 20 minutos de la quesería. Lise Brunborg, creadora del proyecto, fusiona recetas tradicionales con innovación, aplicando ciencia y tecnología al proceso. También producen yogur, queso crema, halloumi y mantequilla bajo demanda y ofrecen cursos y orientación a otros emprendedores.
Los quesos de ‘Stavanger Ysteri’ se enriquecen con elegante diseño de fondo blanco y limpio de la agencia ‘Olssøn Barbieri’ y con sencillas ilustraciones de Debora Szpilmans que representan el origen natural y tradicional de sus quesos y como disfrutar de ellos.





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
