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QUESO HELADO POR FORMAJE MADRID

17/07/2021

Formaje, Madrid, es un punto de venta y encuentro que promueve la excelencia del Queso Artesano y ahora también del Queso Helado.

Clara Diez y Adrian Pellejo, forman Formaje, aquí hay mucho cuidado por el queso, también por la identidad de marca, por la interiorismo y por el packaging.

El proyecto gráfico encargado a Ana Mirats Studio tiene una imagen gráfica cálida, alrededor de una tipografía cincelada, delicada y de aspecto artesano, creada pensando en la verticalidad del apilado de los quesos.

Formaje, proyecto creado hace un año; presenta ahora #FormajeQuesoHelado; su primera edición limitada de Queso Helado, (que no helado de queso); lácteo que ‘reinterpreta’ alguno de sus quesos más icónicos en versión helada y con la colaboración del heladero José Luis de Funderele.

Seis quesos helados creados a partir de algunos de sus quesos preferidos y leches crudas de las mismas ganaderías: Crème Fraîche, de Idiazabal ahumado; de yogur de Leche de Cabra, de Stilton, de Requesón de oveja; un resultado atractivo, natural, en una edición limitada solo a la venta en la tienda Formaje de Madrid en la Plaza de Chamberí.

El interiorismo de Formaje por Cobalto Studio y la fotografía de Justino Diez redondean el proyecto.

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QUESO HELADO POR FORMAJE MADRID

17/07/2021

Formaje, Madrid, es un punto de venta y encuentro que promueve la excelencia del Queso Artesano y ahora también del Queso Helado.

Clara Diez y Adrian Pellejo, forman Formaje, aquí hay mucho cuidado por el queso, también por la identidad de marca, por la interiorismo y por el packaging.

El proyecto gráfico encargado a Ana Mirats Studio tiene una imagen gráfica cálida, alrededor de una tipografía cincelada, delicada y de aspecto artesano, creada pensando en la verticalidad del apilado de los quesos.

Formaje, proyecto creado hace un año; presenta ahora #FormajeQuesoHelado; su primera edición limitada de Queso Helado, (que no helado de queso); lácteo que ‘reinterpreta’ alguno de sus quesos más icónicos en versión helada y con la colaboración del heladero José Luis de Funderele.

Seis quesos helados creados a partir de algunos de sus quesos preferidos y leches crudas de las mismas ganaderías: Crème Fraîche, de Idiazabal ahumado; de yogur de Leche de Cabra, de Stilton, de Requesón de oveja; un resultado atractivo, natural, en una edición limitada solo a la venta en la tienda Formaje de Madrid en la Plaza de Chamberí.

El interiorismo de Formaje por Cobalto Studio y la fotografía de Justino Diez redondean el proyecto.

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