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CUCHARAS COMESTIBLES

02/11/2021

Gloop, Cucharas y Pajitas comestibles, sostenibles y veganas como sustitutos de los de plástico de un solo uso: ‘Un mordisco hacia un mundo más sostenible’.

Al igual que Malferida, el proyecto Gloop, creado en Barcelona en 2.020 por Marta Maneja y Hernán Hernández olaya, también ha sido seleccionado por Lanzadera, la aceleradora de Marina de Empresas.

«…¿y si el próximo helado te lo comes con una cucharita comestible?». Gloop nace como la solución a los utensilios de plástico de un solo uso, son saludables y sabrosas: Chocolate, café, vainilla, fresa, menta, limón, las cucharillas con sabor a galleta o chocolate; ‘la revolución contra el plástico de un solo uso’; ideales para heladerías, cafés, restaurantes.

En un año en el que entra en vigor la ley que prohíbe la comercialización de utensilios de plástico no reutilizables y en un entorno en el que los consumidores demandan alternativas a los plásticos de un uso, que sean viables y sostenibles; Gloop quiere ser referencia en el sector alimentario con sus productos, pero también a través de la divulgación y la concienciación.

Las cucharas y pajitas son elaboradas con harina de arroz o maíz, avena molida, azúcar de caña, fibra de cacao, almidón de maíz, aceite vegetal; sin gluten; y si no las comemos, se convierten en residuo orgánico.

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CUCHARAS COMESTIBLES

02/11/2021

Gloop, Cucharas y Pajitas comestibles, sostenibles y veganas como sustitutos de los de plástico de un solo uso: ‘Un mordisco hacia un mundo más sostenible’.

Al igual que Malferida, el proyecto Gloop, creado en Barcelona en 2.020 por Marta Maneja y Hernán Hernández olaya, también ha sido seleccionado por Lanzadera, la aceleradora de Marina de Empresas.

«…¿y si el próximo helado te lo comes con una cucharita comestible?». Gloop nace como la solución a los utensilios de plástico de un solo uso, son saludables y sabrosas: Chocolate, café, vainilla, fresa, menta, limón, las cucharillas con sabor a galleta o chocolate; ‘la revolución contra el plástico de un solo uso’; ideales para heladerías, cafés, restaurantes.

En un año en el que entra en vigor la ley que prohíbe la comercialización de utensilios de plástico no reutilizables y en un entorno en el que los consumidores demandan alternativas a los plásticos de un uso, que sean viables y sostenibles; Gloop quiere ser referencia en el sector alimentario con sus productos, pero también a través de la divulgación y la concienciación.

Las cucharas y pajitas son elaboradas con harina de arroz o maíz, avena molida, azúcar de caña, fibra de cacao, almidón de maíz, aceite vegetal; sin gluten; y si no las comemos, se convierten en residuo orgánico.

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