

FLASH FISH, CALENTAR Y COMER

04 de Agosto de 2023
Gud Fud, Flash Fish, calentar y comer en un flash. Ricas recetas marineras listas para degustar en minutos.
Los ‘Gud Fud’ aguantan en la nevera o el congelador hasta veinticinco días gracias a su envase y tecnología innovadora: cubierta de film ‘Easy Peel’ para una obertura cómoda y segura, válvula ‘Micvac’ que silba en el microondas cuando el plato está listo.
Cocinar y envasar de forma simultánea; la cocción y pasteurización se realizan al tiempo y en el propio envase en un túnel de cocinado logrando un vacío natural que elimina la mayor parte de la carga bacteriana al tiempo que preserva las vitaminas naturales y el sabor original.
Convenience Seafood, S.L.U , Platos Preparados del Mar en La Garriga, Barcelona, genuinos, frescos y del mar, sin colorantes ni conservantes y con ingredientes de proximidad: Salmón en Suquet, Bacalao con Samfaina, Dorada Mediterranea, Tigres picantes o Mejillones con Tomate.
En Barcelona, Superidea, ha desarrollado el branding de Gud Fud, marca e identidad deliciosa, tipografía que recuerda a un barco de pesca con anzuelo incluido en el grafismo, símbolo de una práctica de pesca más responsable, valor añadido. ‘Navegando los mares de delicatessen y sabor’.
#Branding #FlashFish #QuintaGama
#Bacalao #PlatosPreparados
#Barcelona #PescaSostenible


FLASH FISH, CALENTAR Y COMER

04 de Agosto de 2023
Gud Fud, Flash Fish, calentar y comer en un flash. Ricas recetas marineras listas para degustar en minutos.
Los ‘Gud Fud’ aguantan en la nevera o el congelador hasta veinticinco días gracias a su envase y tecnología innovadora: cubierta de film ‘Easy Peel’ para una obertura cómoda y segura, válvula ‘Micvac’ que silba en el microondas cuando el plato está listo.
Cocinar y envasar de forma simultánea; la cocción y pasteurización se realizan al tiempo y en el propio envase en un túnel de cocinado logrando un vacío natural que elimina la mayor parte de la carga bacteriana al tiempo que preserva las vitaminas naturales y el sabor original.
Convenience Seafood, S.L.U , Platos Preparados del Mar en La Garriga, Barcelona, genuinos, frescos y del mar, sin colorantes ni conservantes y con ingredientes de proximidad: Salmón en Suquet, Bacalao con Samfaina, Dorada Mediterranea, Tigres picantes o Mejillones con Tomate.
En Barcelona, Superidea, ha desarrollado el branding de Gud Fud, marca e identidad deliciosa, tipografía que recuerda a un barco de pesca con anzuelo incluido en el grafismo, símbolo de una práctica de pesca más responsable, valor añadido. ‘Navegando los mares de delicatessen y sabor’.
PROYECTO GASTRO
#Branding #FlashFish #QuintaGama
#Bacalao #PlatosPreparados
#Barcelona #PescaSostenible





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
