

HELADO ARTESANAL DE GIN TONIC

04 de Agosto de 2023
Helado Artesanal de Gin Tonic de edición limitada, colaboración entre Mistura Handcrafted Ice Cream y Nordés.
Estos nuevos helados, de sabor fresco y herbal, se podrán disfrutar en las tiendas Mistura de Madrid, en 11 Nudos Terraza Nordés Madrid y en la app de Glovo.
Mistura Handcrafted Ice Cream cadena de heladerías con 10 años de historia y nueve puntos de venta en los barrios de moda madrileños, producto artesano, helados y sorbetes elaborados desde cero con materias primas naturales.
Nordés, Ginebra Premium de origen Galicia, a base de uva y botánicos de su tierra, aroma herbal, fresco, con notas a fruta blanca, suave y equilibrado. La característica botella blanca está inspirada en la cerámica tradicional de Sargadelos, el nombre, homenaje al viento Nordés que en Galicia anuncia el buen tiempo.
Nordés pertenece al Grupo Osborne; la primera Atlantic Galician Gin, en 2023 ha sido elegida la ‘Mejor Ginebra de España’ por tercer año consecutivo por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino; exportan a 26 países.
Los helados con una graduación del 6% de alcohol se presentan con una brocheta de uvas blancas para recordar la base vínica de uva de Albariño de la ginebra. En la creación del Proyecto también ha participado el Consultor en Spirits Emmanuel Dupont-Machet.
PROYECTO GASTRO
#GinTonic #Ginebra #Galicia
#Nordés #HeladoArtesanal #Madrid
#Postre #IceCream #Desserts


HELADO ARTESANAL DE GIN TONIC

04 de Agosto de 2023
Helado Artesanal de Gin Tonic de edición limitada, colaboración entre Mistura Handcrafted Ice Cream y Nordés.
Estos nuevos helados, de sabor fresco y herbal, se podrán disfrutar en las tiendas Mistura de Madrid, en 11 Nudos Terraza Nordés Madrid y en la app de Glovo.
Mistura Handcrafted Ice Cream cadena de heladerías con 10 años de historia y nueve puntos de venta en los barrios de moda madrileños, producto artesano, helados y sorbetes elaborados desde cero con materias primas naturales.
Nordés, Ginebra Premium de origen Galicia, a base de uva y botánicos de su tierra, aroma herbal, fresco, con notas a fruta blanca, suave y equilibrado. La característica botella blanca está inspirada en la cerámica tradicional de Sargadelos, el nombre, homenaje al viento Nordés que en Galicia anuncia el buen tiempo.
Nordés pertenece al Grupo Osborne; la primera Atlantic Galician Gin, en 2023 ha sido elegida la ‘Mejor Ginebra de España’ por tercer año consecutivo por la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino; exportan a 26 países.
Los helados con una graduación del 6% de alcohol se presentan con una brocheta de uvas blancas para recordar la base vínica de uva de Albariño de la ginebra. En la creación del Proyecto también ha participado el Consultor en Spirits Emmanuel Dupont-Machet.
PROYECTO GASTRO
#GinTonic #Ginebra #Galicia
#Nordés #HeladoArtesanal #Madrid
#Postre #IceCream #Desserts





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
