

QUESOS EN LA NORMANDÍA

04 de Agosto de 2023
Isigny Sainte-Mère la quesera de la Normandía mira a su origen en 1909 para actualizar su estrategia de comunicación y preservar el ‘terroir’ de Isigny.
Isigny Sainte Mère cooperativa láctea fundada en 1909 en Bessin en la Normandía francesa, el clima contribuye al inconfundible sabor de la leche, enriquecida con oligoelementos, considerada el ‘grand cru’ del mundo lácteo. La explotación de los prados conserva la auténtica riqueza medioambiental, florística en el Parc naturel régional des Marais du Cotentin et du Bessin.
En Isigny Sainte-Mère elaboran quesos, mantequillas y cremas con método de fabricación tradicional, moldeo de cuchara y maduración en bodega; son expertos mundiales en la producción de leches en polvo para lactantes. Propietarios de la elaboradora de caramelos artesanales CARAMELS D’ISIGNY.
El restyling por la agencia global bluemarlin, la idea, reflejar el compromiso de la cooperativa con los agricultores y ganaderos de la región, dando vida a su rica historia, tradición y métodos artesanos para fortalecer su posición en el sector dentro y fuera de Francia; crear la conexión perfecta entre el productor y el consumidor evocando la frescura, el mar y la tierra de la Normandía.
El centro de atención de la nueva imagen vuelve a ser el origen de la historia: Marthe, la lechera y su fiel burro; concepto autenticidad, pausa, calma, buen hacer para dejar claro el genuino origen de los quesos, mantequillas y cremas de Isigny Sainte-Mère y unifica toda la gama de productos de la compañía.
PROYECTO GASTRO
#Queso #Dairy #Mantequilla #Terroir
#Lácteos #Francia #EstrategiaDeComunicacion


QUESOS EN LA NORMANDÍA

04 de Agosto de 2023
Isigny Sainte-Mère la quesera de la Normandía mira a su origen en 1909 para actualizar su estrategia de comunicación y preservar el ‘terroir’ de Isigny.
Isigny Sainte Mère cooperativa láctea fundada en 1909 en Bessin en la Normandía francesa, el clima contribuye al inconfundible sabor de la leche, enriquecida con oligoelementos, considerada el ‘grand cru’ del mundo lácteo. La explotación de los prados conserva la auténtica riqueza medioambiental, florística en el Parc naturel régional des Marais du Cotentin et du Bessin.
En Isigny Sainte-Mère elaboran quesos, mantequillas y cremas con método de fabricación tradicional, moldeo de cuchara y maduración en bodega; son expertos mundiales en la producción de leches en polvo para lactantes. Propietarios de la elaboradora de caramelos artesanales CARAMELS D’ISIGNY.
El restyling por la agencia global bluemarlin, la idea, reflejar el compromiso de la cooperativa con los agricultores y ganaderos de la región, dando vida a su rica historia, tradición y métodos artesanos para fortalecer su posición en el sector dentro y fuera de Francia; crear la conexión perfecta entre el productor y el consumidor evocando la frescura, el mar y la tierra de la Normandía.
El centro de atención de la nueva imagen vuelve a ser el origen de la historia: Marthe, la lechera y su fiel burro; concepto autenticidad, pausa, calma, buen hacer para dejar claro el genuino origen de los quesos, mantequillas y cremas de Isigny Sainte-Mère y unifica toda la gama de productos de la compañía.
#Queso #Dairy #Mantequilla #Terroir
#Lácteos #Francia #EstrategiaDeComunicacion





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