LOS PLATOS DE CUCHARA
08/04/2021
Jornadas de los Platos de Cuchara en la Comunidad Valenciana.
Las Jornadas vinculan Tradición, Cultura, Turismo de Proximidad y Turismo Gastronómico a través de los platos de cuchara: dieta mediterránea, comida de calidad, valor añadido.
La ‘Ruta de la Cuchara de la Comunidad Valenciana’ como alternativa al turismo tradicional y un valor diferenciador para la hostelería. La Comunitat Valenciana como destino Gastronómico Seguro; Mediterráneo en Vivo y seguro.
Enfocadas a difundir la tradición culinaria y cultural de la Comunidad y pensadas para el Turismo de Interior en la que participan hasta 85 restaurantes de las tres provincias; la edición de 2021 se extiende hasta el 18 de Abril.
Las Jornadas están organizadas por CONHOSTUR, Generalitat Valenciana, colaboran la Agencia Valenciana de Turismo y la Asociaciones de hostelería de Castellón, Valencia y Alicante.
CONHOSTUR (Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana) desarrolla y fomenta proyectos para la promoción gastronómica y turística de la Comunitat Valenciana y contribuye a la mejora de la competitividad y la promoción de su producto gastronómico.
LOS PLATOS DE CUCHARA
08/04/2021
Jornadas de los Platos de Cuchara en la Comunidad Valenciana.
Las Jornadas vinculan Tradición, Cultura, Turismo de Proximidad y Turismo Gastronómico a través de los platos de cuchara: dieta mediterránea, comida de calidad, valor añadido.
La ‘Ruta de la Cuchara de la Comunidad Valenciana’ como alternativa al turismo tradicional y un valor diferenciador para la hostelería. La Comunitat Valenciana como destino Gastronómico Seguro; Mediterráneo en Vivo y seguro.
Enfocadas a difundir la tradición culinaria y cultural de la Comunidad y pensadas para el Turismo de Interior en la que participan hasta 85 restaurantes de las tres provincias; la edición de 2021 se extiende hasta el 18 de Abril.
Las Jornadas están organizadas por CONHOSTUR, Generalitat Valenciana, colaboran la Agencia Valenciana de Turismo y la Asociaciones de hostelería de Castellón, Valencia y Alicante.
CONHOSTUR (Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana) desarrolla y fomenta proyectos para la promoción gastronómica y turística de la Comunitat Valenciana y contribuye a la mejora de la competitividad y la promoción de su producto gastronómico.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.