

YOGURES Y LECHE CON PROTEÍNA A2

15/03/2023
Kalekói, yogures y leche con Proteína A2, reconocida en los Premios Alimentos de España 2021 como la mejor Iniciativa Emprendedora.
‘As Nosas Vacas, As Nosas Terras, A Nosa Receita’; Kalekói en Lalín, Pontevedra, fundada por Susana Aguiar Carral y Álex Moure, la tercera generación familiar que recupera la tradición de 1974, la de producir leche de vacas de raza autócotona, leche A2, la de siempre, de mejor digestión y con más beneficios para la salud, avalado por investigadores de la Universidade de Vigo.
Kalekói presento en 2020 el primer yogur gallego elaborado con leche que sólo contiene la proteína β-caseína A2; reduce muchas intolerancias provocadas por la β-caseína A1, que contienen habitualmente todos los productos lácteos elaborados con leche de vaca. También produce yogur de leche con proteína A2 Finca Cantarranas en Valverde, Ciudad Real.
Leche pasteurizada, quefir y yogures en una receta sólo con leche sin desnatar y levadura, de sabor auténtico; desde 2015 a la venta en El Corte Inglés, Eroski, GADISA o SPAR International.
Los Premios Alimentos de España promovidos por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; siete categorias reconocidas, en Industria Alimentaria la premiada es Agropal Grupo Alimentario, en Internacionalización, García de la Cruz Olive Oil; en Producción de Pesca y Acuicultura, NORAY Seafood; en Producción Ecológica, Suerte Ampanera, de Colmenar Viejo.
Premio Extraordinario para Hostelería de España, particularizado en los chiringuitos de España y representado por Francisco Ortega Olalla «Ayo». El premio al mejor vino de 2022 para Bodegas Ramón Do Casar. El premio al mejor jamón 2022 es para JAMONES ALJOMAR y Monte Nevado.
PROYECTO GASTRO
#LecheDeGalicia #YogurArtesano #Lácteos #Diary #Lalín #IndustriaAlimentaria #AlimentosdEspaña


YOGURES Y LECHE CON PROTEÍNA A2

15/03/2023
Kalekói, yogures y leche con Proteína A2, reconocida en los Premios Alimentos de España 2021 como la mejor Iniciativa Emprendedora.
‘As Nosas Vacas, As Nosas Terras, A Nosa Receita’; Kalekói en Lalín, Pontevedra, fundada por Susana Aguiar Carral y Álex Moure, la tercera generación familiar que recupera la tradición de 1974, la de producir leche de vacas de raza autócotona, leche A2, la de siempre, de mejor digestión y con más beneficios para la salud, avalado por investigadores de la Universidade de Vigo.
Kalekói presento en 2020 el primer yogur gallego elaborado con leche que sólo contiene la proteína β-caseína A2; reduce muchas intolerancias provocadas por la β-caseína A1, que contienen habitualmente todos los productos lácteos elaborados con leche de vaca. También produce yogur de leche con proteína A2 Finca Cantarranas en Valverde, Ciudad Real.
Leche pasteurizada, quefir y yogures en una receta sólo con leche sin desnatar y levadura, de sabor auténtico; desde 2015 a la venta en El Corte Inglés, Eroski, GADISA o SPAR International.
Los Premios Alimentos de España promovidos por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación; siete categorias reconocidas, en Industria Alimentaria la premiada es Agropal Grupo Alimentario, en Internacionalización, García de la Cruz Olive Oil; en Producción de Pesca y Acuicultura, NORAY Seafood; en Producción Ecológica, Suerte Ampanera, de Colmenar Viejo.
Premio Extraordinario para Hostelería de España, particularizado en los chiringuitos de España y representado por Francisco Ortega Olalla «Ayo». El premio al mejor vino de 2022 para Bodegas Ramón Do Casar. El premio al mejor jamón 2022 es para JAMONES ALJOMAR y Monte Nevado.
#LecheDeGalicia #YogurArtesano #Lácteos #Diary #Lalín #IndustriaAlimentaria #AlimentosdEspaña





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
