

FRUTAS EN POLVO, EN VALLADOLID

23 de Octubre de 2023
Kamarere es Emprendimiento 100%, en estado puro, si se puede.
Emprendimiento independiente, femenino y sostenible. Lanzarse a crear una empresa es complejo pero no imposible; buena disposición, experiencia profesional previa, una buena idea y arrojo.
Virginia Fradejas Alonso forma parte de ese ecosistema; después de experiencias previas en el sector, lo ha visto claro y se ha lanzado a crear kamarere. Con recursos propios, sin rondas de financiación; con ilusión, fe y un buen producto con mucho futuro entre las manos.
Kamarere en Boecillo, Valladolid transforma frutas y hortalizas de la mejor calidad procedentes de descartes por estética, generalmente de proveedores locales, en polvo de frutas que ayudan a dar una segunda vida a las frutas, a las verduras y al desperdicio alimentario.
La fruta en polvo, una buena idea.
La fruta en polvo es un ingrediente funcional, saludable y lleno de nutrientes, proteína y fibra, de antioxidantes, vitaminas y minerales.
El proceso de transformación que aplica Kamarere, deshidratado y posterior transformación en polvo mantiene las propiedades originales de la fruta. La deshidratación no rompe la estructura molecular de la fruta y mantiene intactas y concentradas sus propiedades.
Las aplicaciones de la fruta en polvo son una disciplina poco explorada a nivel nacional pero con mucho potencial como ingrediente alimentario y en industria.
El uso del polvo de frutas y verduras es sencillo y efectivo, basta con utilizar una pequeña porción de producto y rehidratarla, el resultado instantáneo, listo para tomar.
Como ingrediente en batidos naturales instantáneos, en zumos, en cremas o smoothies, en platos salados o dulces; en pastelería, panadería o heladería. Como topping o como condimento para aromatizar, saborizar, enriquecer o adornar.
Kamarere, ha sido ganadora de una de las 10 becas al emprendimiento promocionadas por la Fundación Tatiana. Seleccionada como proyecto de emprendimiento con impacto positivo en el medio rural en Ruralizable ha participado en South Summit 2023.
Kamarere, ingredientes para una gastronomía sensata, moderna y sostenible.
#EmprendimientoFemenino
#Sostenibilidad #FrutasEnPolvo
#FrutasDeshidratas #Valladolid
#Sostenibilidad


FRUTAS EN POLVO, EN VALLADOLID

23 de Octubre de 2023
Kamarere es Emprendimiento 100%, en estado puro, si se puede.
Emprendimiento independiente, femenino y sostenible. Lanzarse a crear una empresa es complejo pero no imposible; buena disposición, experiencia profesional previa, una buena idea y arrojo.
Virginia Fradejas Alonso forma parte de ese ecosistema; después de experiencias previas en el sector, lo ha visto claro y se ha lanzado a crear kamarere. Con recursos propios, sin rondas de financiación; con ilusión, fe y un buen producto con mucho futuro entre las manos.
Kamarere en Boecillo, Valladolid transforma frutas y hortalizas de la mejor calidad procedentes de descartes por estética, generalmente de proveedores locales, en polvo de frutas que ayudan a dar una segunda vida a las frutas, a las verduras y al desperdicio alimentario.
La fruta en polvo, una buena idea.
La fruta en polvo es un ingrediente funcional, saludable y lleno de nutrientes, proteína y fibra, de antioxidantes, vitaminas y minerales.
El proceso de transformación que aplica Kamarere, deshidratado y posterior transformación en polvo mantiene las propiedades originales de la fruta. La deshidratación no rompe la estructura molecular de la fruta y mantiene intactas y concentradas sus propiedades.
Las aplicaciones de la fruta en polvo son una disciplina poco explorada a nivel nacional pero con mucho potencial como ingrediente alimentario y en industria.
El uso del polvo de frutas y verduras es sencillo y efectivo, basta con utilizar una pequeña porción de producto y rehidratarla, el resultado instantáneo, listo para tomar.
Como ingrediente en batidos naturales instantáneos, en zumos, en cremas o smoothies, en platos salados o dulces; en pastelería, panadería o heladería. Como topping o como condimento para aromatizar, saborizar, enriquecer o adornar.
Kamarere, ha sido ganadora de una de las 10 becas al emprendimiento promocionadas por la Fundación Tatiana. Seleccionada como proyecto de emprendimiento con impacto positivo en el medio rural en Ruralizable ha participado en South Summit 2023.
Kamarere, ingredientes para una gastronomía sensata, moderna y sostenible.
#EmprendimientoFemenino
#Sostenibilidad #FrutasEnPolvo
#FrutasDeshidratas #Valladolid
#Sostenibilidad





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