

KOMVIDA ORGANIC KOMBUCHA, BEBIDA HEALTHY

26/01/2021
‘Komvida Organic Kombucha’ bebida ‘healthy’ nutritiva y con carácter elaborada en Extremadura, abre tienda en Jorge Juan.
‘Espacio Komvida’ es la nueva propuesta de Komvida en Jorge Juan, Madrid, después de alcanzar los 5.000 puntos de venta en el canal especializado, entre ellos El Corte Inglés o Starbucks; apoya su estrategia comercial con esta tienda propia para difundir de primera mano su filosofía de marca.
‘Komvida Organic Kombucha’ se produce a través del proceso artesanal de una doble fermentación de té verde endulzado mediante ‘scoby’, colonia simbiótica de bacterias y levaduras; y mezclada con ingredientes ecológicos locales; la bebida aporta beneficiosos efectos fisiológicos ya que no se pasteuriza. Única marca del sector en Europa con sello IFS.
La ‘startup’ creada por Beatriz Magro Nogales y Nuria Morales Álvarez, fabrica en Fregenal de la Sierra, Badajoz la auténtica Kombucha 100% natural, con burbujas más finas y agradables que las de los refrescos.
La kombucha es una bebida probiótica, revitalizante y antioxidante de tradición milenaria, fuente de energía, baja en calorías, sin gluten que se esta introduciendo en España y ya muy asentada en Estados Unidos.


KOMVIDA ORGANIC KOMBUCHA, BEBIDA HEALTHY

26/01/2021
‘Komvida Organic Kombucha’ bebida ‘healthy’ nutritiva y con carácter elaborada en Extremadura, abre tienda en Jorge Juan.
‘Espacio Komvida’ es la nueva propuesta de Komvida en Jorge Juan, Madrid, después de alcanzar los 5.000 puntos de venta en el canal especializado, entre ellos El Corte Inglés o Starbucks; apoya su estrategia comercial con esta tienda propia para difundir de primera mano su filosofía de marca.
‘Komvida Organic Kombucha’ se produce a través del proceso artesanal de una doble fermentación de té verde endulzado mediante ‘scoby’, colonia simbiótica de bacterias y levaduras; y mezclada con ingredientes ecológicos locales; la bebida aporta beneficiosos efectos fisiológicos ya que no se pasteuriza. Única marca del sector en Europa con sello IFS.
La ‘startup’ creada por Beatriz Magro Nogales y Nuria Morales Álvarez, fabrica en Fregenal de la Sierra, Badajoz la auténtica Kombucha 100% natural, con burbujas más finas y agradables que las de los refrescos.
La kombucha es una bebida probiótica, revitalizante y antioxidante de tradición milenaria, fuente de energía, baja en calorías, sin gluten que se esta introduciendo en España y ya muy asentada en Estados Unidos.





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