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LA MORELLA NUTS, BEBIDAS VEGETALES

27/11/2020

La Morella Nuts, lanza gama de lácteos, bebidas y postres de origen vegetal a base de nueces, pistachos, almendras, avellanas; alternativas a la leche de vaca que aportan nuevos sabores, texturas y nutrientes.

La firma de Reus aprovecha así la creciente demanda de esta gama de productos y la tendencia global por la sostenibilidad, la salud, la búsqueda de nuevas experiencias de producto en un mercado muy dinámico y en claro crecimiento.

La Morella Nuts, especialistas cultivadores artesanos con décadas de experiencia en elaboración y transformación de frutos secos: avellanas, nueces…; nacen en 1.986, en 2.012 pasan a formar parte de Barry Callebaut, fabricante suizo de chocolates y cacaos presente en los 5 continentes.

Elaboran caramelizados, pralinés, mantequillas, rellenos a base de frutos secos para aportar textura y diversas aplicaciones en productos de la industria de la repostería, helados, galletas y panadería. Maestros del tostado y la caramelización, indispensable para determinar sabores y colores específicos para sus frutos y pastas, combinando tiempos y temperaturas logrando así amplia variedad de sabores.

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LA MORELLA NUTS, BEBIDAS VEGETALES

27/11/2020

La Morella Nuts, lanza gama de lácteos, bebidas y postres de origen vegetal a base de nueces, pistachos, almendras, avellanas; alternativas a la leche de vaca que aportan nuevos sabores, texturas y nutrientes.

La firma de Reus aprovecha así la creciente demanda de esta gama de productos y la tendencia global por la sostenibilidad, la salud, la búsqueda de nuevas experiencias de producto en un mercado muy dinámico y en claro crecimiento.

La Morella Nuts, especialistas cultivadores artesanos con décadas de experiencia en elaboración y transformación de frutos secos: avellanas, nueces…; nacen en 1.986, en 2.012 pasan a formar parte de Barry Callebaut, fabricante suizo de chocolates y cacaos presente en los 5 continentes.

Elaboran caramelizados, pralinés, mantequillas, rellenos a base de frutos secos para aportar textura y diversas aplicaciones en productos de la industria de la repostería, helados, galletas y panadería. Maestros del tostado y la caramelización, indispensable para determinar sabores y colores específicos para sus frutos y pastas, combinando tiempos y temperaturas logrando así amplia variedad de sabores.

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