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LÁCTEOS DE COCO PLANT-BASED

22/12/2021

Los Lácteos han expirado, Abbot Kinney’s esta en la transición a un sistema alimentario sostenible: lácteos de Coco plant-based.

Abbot Kinney’s en Amsterdam produce desde 2.014 yogures, helados y postres de Coco, sólo con ingredientes vegetales y orgánicos, sin lactosa, sin soja. La alternativa vegetal es el camino a seguir, aunque de momento tan solo suponga el 11% del total de la demanda de lácteos.

Para Abbot Kinney’s la dieta vegetal es perfecta: la mayor parte de los nutrientes que obtenemos de los alimentos de origen vegetal provienen a su vez de los vegetales; los animales son solo intermediarios; eso sí, advierten una carencia: la deficiencia de vitamina B12 y para los que vivimos en el hemisferio norte también la ausencia de la vitamina D, la mayor fuente de esta vitamina esta en el pescado azul y los lácteos.

Consumir coco es sostenible, en su transformación se aprovechan todos sus elementos. La leche de coco que utiliza Abbot Kinney’s es procedente del sudeste asiático.

La leche de coco generada de la pulpa triturada es rica en sales minerales: calcio, magnesio y fósforo, fortalece el sistema inmunológico; pero contiene un alto contenido de grasas saturadas, también de hidratos de carbono, no recomendable abusar de ella. Las leches vegetales en general son bajas en proteínas y en calcio y carecen del equilibrio nutricional de la leche de origen anima.

Biogran es el distribuidor para España de los productos Abbot Kinney’s; Biogran también es productor de alimentos ecológicos, recién lanzada su hamburguesa elaborada con proteína de guisantes; es una empresa asociada al movimiento #BCorp, con el certificado B Lab Spain.

Biogran y Abbot Kinney’s pertenecen al Grupo francés Ecotone, líder en Europa en alimentos orgánicos con plantas de producción en siete paises, primera multinacional con la Certificación B Lab Europe.

La imagen gráfica creada por la agencia ZIGT Media & Performance.

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LÁCTEOS DE COCO PLANT-BASED

22/12/2021

Los Lácteos han expirado, Abbot Kinney’s esta en la transición a un sistema alimentario sostenible: lácteos de Coco plant-based.

Abbot Kinney’s en Amsterdam produce desde 2.014 yogures, helados y postres de Coco, sólo con ingredientes vegetales y orgánicos, sin lactosa, sin soja. La alternativa vegetal es el camino a seguir, aunque de momento tan solo suponga el 11% del total de la demanda de lácteos.

Para Abbot Kinney’s la dieta vegetal es perfecta: la mayor parte de los nutrientes que obtenemos de los alimentos de origen vegetal provienen a su vez de los vegetales; los animales son solo intermediarios; eso sí, advierten una carencia: la deficiencia de vitamina B12 y para los que vivimos en el hemisferio norte también la ausencia de la vitamina D, la mayor fuente de esta vitamina esta en el pescado azul y los lácteos.

Consumir coco es sostenible, en su transformación se aprovechan todos sus elementos. La leche de coco que utiliza Abbot Kinney’s es procedente del sudeste asiático.

La leche de coco generada de la pulpa triturada es rica en sales minerales: calcio, magnesio y fósforo, fortalece el sistema inmunológico; pero contiene un alto contenido de grasas saturadas, también de hidratos de carbono, no recomendable abusar de ella. Las leches vegetales en general son bajas en proteínas y en calcio y carecen del equilibrio nutricional de la leche de origen anima.

Biogran es el distribuidor para España de los productos Abbot Kinney’s; Biogran también es productor de alimentos ecológicos, recién lanzada su hamburguesa elaborada con proteína de guisantes; es una empresa asociada al movimiento #BCorp, con el certificado B Lab Spain.

Biogran y Abbot Kinney’s pertenecen al Grupo francés Ecotone, líder en Europa en alimentos orgánicos con plantas de producción en siete paises, primera multinacional con la Certificación B Lab Europe.

La imagen gráfica creada por la agencia ZIGT Media & Performance.

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