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LANGOSTINOS DE MEDINA DEL CAMPO

25/02/2022

Langostinos de Autor ultrafrescos criados en Medina del Campo, NORAY Seafood recrea el hábitat natural y estable del langostino en agua salada 100% artificial bajo techo; libres de sulfitos y antibióticos; reconocidos por su textura y sabor, 3 estrellas en los Superior Taste Award 2022 del I.T.S.

Noray SeaFood con el sello de calidad ‘Sushi Grade’ produce un langostino perfecto para consumir en crudo sin aditivos, sin conservantes ni colorantes y con la máxima frescura; garantizan el envasado del langostino en 1 hora tras la pesca bajo demanda en granja propia.

Noray, el langostino del futuro, con un sistema de cría patentado, innovador que recrea el hábitat natural del langostino. Acuicultura con una integración 100% vertical del proceso de producción, sostenible, desde el desove hasta el camarón listo para comer en un entorno perfecto para el ‘Camarón ClimateSmar’ de Noray; I+D+i.

La firma de acuicultura creada en 2008 por Bjorn AspheimLars Lombardi Backer su CFO&COO, acaba de conseguir 16 millones de euros en una ronda de inversión liderada por CREADEV – Creating for People .

Noray Seafood tiene el sello de Aquaculture Stewardship Council (ASC) que distingue a los productos del mar sostenibles. El langostino cocido de Noray también fue reconocido en los premios ‘SABOR DEL AÑO – Global Quality Iberia del año 2020′.

PROYECTO GASTRO

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LANGOSTINOS DE MEDINA DEL CAMPO

25/02/2022

Langostinos de Autor ultrafrescos criados en Medina del Campo, NORAY Seafood recrea el hábitat natural y estable del langostino en agua salada 100% artificial bajo techo; libres de sulfitos y antibióticos; reconocidos por su textura y sabor, 3 estrellas en los Superior Taste Award 2022 del I.T.S.

Noray SeaFood con el sello de calidad ‘Sushi Grade’ produce un langostino perfecto para consumir en crudo sin aditivos, sin conservantes ni colorantes y con la máxima frescura; garantizan el envasado del langostino en 1 hora tras la pesca bajo demanda en granja propia.

Noray, el langostino del futuro, con un sistema de cría patentado, innovador que recrea el hábitat natural del langostino. Acuicultura con una integración 100% vertical del proceso de producción, sostenible, desde el desove hasta el camarón listo para comer en un entorno perfecto para el ‘Camarón ClimateSmar’ de Noray; I+D+i.

La firma de acuicultura creada en 2008 por Bjorn AspheimLars Lombardi Backer su CFO&COO, acaba de conseguir 16 millones de euros en una ronda de inversión liderada por CREADEV – Creating for People .

Noray Seafood tiene el sello de Aquaculture Stewardship Council (ASC) que distingue a los productos del mar sostenibles. El langostino cocido de Noray también fue reconocido en los premios ‘SABOR DEL AÑO – Global Quality Iberia del año 2020′.

PROYECTO GASTRO

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