

LAS PATATAS FRITAS SON HISTORIA

06 de Septiembre de 2023
Las patatas fritas pasaron a la historia.
Real Handful ha encontrado la clave: cacahuetes triturados horneados y aireados, sin utilizar aceite en la elaboración y llenos de propiedades, son sus ‘Air Nuts’.
Para Carly Taylor y Joe Taylor, fundadores de Real Handful Ltd, los ‘Air Nuts’ superan a las patatas fritas por calidad, ingredientes, textura y sabor, elaboración y valores nutricionales. Una alternativa a los snacks tradicionales que reduce sensiblemente el aporte de calorías por ración.
Proteínas, fibra y grasas saludables lo atestiguan, también la ausencia de aditivos o sabores artificiales; los ingredientes son horneados con lo que el snack cobra una nueva dimensión.
Proceso de elaboración patentado para crear este snack, los ingredientes 83% de cacahutes y harina de arroz, sazonados, horneados y aireados. No se utilizan aceites ni tostado en su proceso de producción. Aptos para veganos, no contienen gluten.
El aporte calórico muy inferior a las patatas fritas o a los cacahuetes: menos de 115 calorías por cada porción de 20 g. Los Air Nuts son un 60% más ligeros que los cacahuetes tradicionales. Los sabores propuestos: pimienta negra, queso y cebolla o chile picante.
2022 ha sido un gran año para la compañía: premiados en los Best Savoury Snack por The Grocer, entran en las 2.500 tiendas de Co-op en Manchester, el quinto minorista del Reino Unido, también están en Asda o Whole Foods Market.
Real Handful, fundada en Manchester, 2016 con el objetivo de crear un proyecto innovador en el sector de los snacks y poner a los cacahuetes en el lugar que les corresponde; utilizan sólo cacahutes de Argentina con alto contenido en ácido oleico y mayor contenido en grasas monoinsaturadas que otras variedades y que ayudan a aumentar el colesterol bueno.
El diseño acompaña a la idea a transmitir, por la agencia Midday, ilustraciones de George(s).
PROYECTO GASTRO
#PatatasFritas #FrutosSecos
#Tendencias #Manchester #Nuts
#SavourySnacking #Cacahuetes


LAS PATATAS FRITAS SON HISTORIA

06 de Septiembre de 2023
Las patatas fritas pasaron a la historia.
Real Handful ha encontrado la clave: cacahuetes triturados horneados y aireados, sin utilizar aceite en la elaboración y llenos de propiedades, son sus ‘Air Nuts’.
Para Carly Taylor y Joe Taylor, fundadores de Real Handful Ltd, los ‘Air Nuts’ superan a las patatas fritas por calidad, ingredientes, textura y sabor, elaboración y valores nutricionales. Una alternativa a los snacks tradicionales que reduce sensiblemente el aporte de calorías por ración.
Proteínas, fibra y grasas saludables lo atestiguan, también la ausencia de aditivos o sabores artificiales; los ingredientes son horneados con lo que el snack cobra una nueva dimensión.
Proceso de elaboración patentado para crear este snack, los ingredientes 83% de cacahutes y harina de arroz, sazonados, horneados y aireados. No se utilizan aceites ni tostado en su proceso de producción. Aptos para veganos, no contienen gluten.
El aporte calórico muy inferior a las patatas fritas o a los cacahuetes: menos de 115 calorías por cada porción de 20 g. Los Air Nuts son un 60% más ligeros que los cacahuetes tradicionales. Los sabores propuestos: pimienta negra, queso y cebolla o chile picante.
2022 ha sido un gran año para la compañía: premiados en los Best Savoury Snack por The Grocer, entran en las 2.500 tiendas de Co-op en Manchester, el quinto minorista del Reino Unido, también están en Asda o Whole Foods Market.
Real Handful, fundada en Manchester, 2016 con el objetivo de crear un proyecto innovador en el sector de los snacks y poner a los cacahuetes en el lugar que les corresponde; utilizan sólo cacahutes de Argentina con alto contenido en ácido oleico y mayor contenido en grasas monoinsaturadas que otras variedades y que ayudan a aumentar el colesterol bueno.
El diseño acompaña a la idea a transmitir, por la agencia Midday, ilustraciones de George(s).
#PatatasFritas #FrutosSecos
#Tendencias #Manchester #Nuts
#SavourySnacking #Cacahuetes





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
