x40

CLÁSICOS DEL OTOÑO

02/11/2021

Los Cachelos son un clásico del Otoño; patata de temporada de gran calidad, Origen Galicia, de la variedad ‘Kennebec’.

Los Cachelos, de piel fina, lisa, de carne blanca, es una variedad protegida por la «IGP Pataca de Galicia»; una Patata 100% tradicional, muy apreciada en gastronomía por su excelente rendimiento; en guisos conserva perfectamente sus principales cualidades: aroma, sabor, cremosidad, textura firme, color, en frito el resultado también es notable.
En Casa Lucio de Madrid no dudan en utilizarlas para elaborar su mítica receta de ‘huevos estrellados’; Juan Mari Arzak destaca su resultado en el horno, entera y sin eliminar la piel.

La Patata #Gourmet, los Cachelos, es una patata gallega tardía, de aspecto añejo, cultivada en la comarca de ‘A Limia’, Ourense, patata más curada, con más estructura y menos acuosa que otras variedades.

Patatas Conde S.L comercializa los ‘Cachelos’ durante los meses de Invierno, no se lavan para su comercialización; envasados en bolsa de papel para evitar que la patata reciba luz; el etiquetado, certificados por el Consejo Regulador aseguran el origen de la patata.

x39

CLÁSICOS DEL OTOÑO

02/11/2021

Los Cachelos son un clásico del Otoño; patata de temporada de gran calidad, Origen Galicia, de la variedad ‘Kennebec’.

Los Cachelos, de piel fina, lisa, de carne blanca, es una variedad protegida por la «IGP Pataca de Galicia»; una Patata 100% tradicional, muy apreciada en gastronomía por su excelente rendimiento; en guisos conserva perfectamente sus principales cualidades: aroma, sabor, cremosidad, textura firme, color, en frito el resultado también es notable.
En Casa Lucio de Madrid no dudan en utilizarlas para elaborar su mítica receta de ‘huevos estrellados’; Juan Mari Arzak destaca su resultado en el horno, entera y sin eliminar la piel.

La Patata #Gourmet, los Cachelos, es una patata gallega tardía, de aspecto añejo, cultivada en la comarca de ‘A Limia’, Ourense, patata más curada, con más estructura y menos acuosa que otras variedades.

Patatas Conde S.L comercializa los ‘Cachelos’ durante los meses de Invierno, no se lavan para su comercialización; envasados en bolsa de papel para evitar que la patata reciba luz; el etiquetado, certificados por el Consejo Regulador aseguran el origen de la patata.

x39
x40

ARTÍCULOS RELACIONADOS

x33