

LOS WRAPS VEGANOS DE KNORR

09/09/2022
Los nuevos Veggie Wraps de Knorr, con un 35% de verduras, presentan tres versiones, de zanahoria, de remolacha o de tomate.
De momento sólo para el mercado de los Países Bajos y Bélgica este disruptivo pero básico pack para sus Wraps veganos, elaborados a base de plantas, también entre los ingredientes harina de trigo, aceite de palma, debido a la escasez del de girasol, jengibre en polvo o fibra de remolacha; el objetivo, que aumentemos el consumo de verduras vía un consumo responsable.
El diseño firmado por la agencia SGK Amsterdam está lleno de encanto y de fuerza comunicativa. Knorr es la marca más vendida de Unilever, con sede en Heilbronn, Alemania, es fabricante de sopas, caldos concentrados y cremas.
Los básicos Wraps, variante del taco o del burrito, se convierten así en producto estrella; se elaboran normalmente con tortillas de trigo, con panes planos, siempre de masa fina, son de origen norteamericano; como los sándwich, muy versatiles para aplicar rellenos de carnes o pescados, de verduras o salsas.
PROYECTO GASTRO
#Sopas #Caldos #PaísesBajos #Verduras
#Knorr #VeggieWraps #VeganFood


LOS WRAPS VEGANOS DE KNORR

09/09/2022
Los nuevos Veggie Wraps de Knorr, con un 35% de verduras, presentan tres versiones, de zanahoria, de remolacha o de tomate.
De momento sólo para el mercado de los Países Bajos y Bélgica este disruptivo pero básico pack para sus Wraps veganos, elaborados a base de plantas, también entre los ingredientes harina de trigo, aceite de palma, debido a la escasez del de girasol, jengibre en polvo o fibra de remolacha; el objetivo, que aumentemos el consumo de verduras vía un consumo responsable.
El diseño firmado por la agencia SGK Amsterdam está lleno de encanto y de fuerza comunicativa. Knorr es la marca más vendida de Unilever, con sede en Heilbronn, Alemania, es fabricante de sopas, caldos concentrados y cremas.
Los básicos Wraps, variante del taco o del burrito, se convierten así en producto estrella; se elaboran normalmente con tortillas de trigo, con panes planos, siempre de masa fina, son de origen norteamericano; como los sándwich, muy versatiles para aplicar rellenos de carnes o pescados, de verduras o salsas.
PROYECTO GASTRO
#Sopas #Caldos #PaísesBajos #Verduras
#Knorr #VeggieWraps #VeganFood





ARTÍCULOS RELACIONADOS


ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.
