

MÁS ALIMENTO, MENOS DESPERDICIO

14/06/2021
Más Alimento, Menos Desperdicio.
‘Aquí no se tira nada’ #alimentosdespaña es la nueva Campaña institucional de concienciación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para sensibilizar, fomentar el consumo responsable y la prevención del desperdicio alimentario, una economía circular más eficiente, más sostenible.
La Campaña creada por el Ruso de Rocky y Brandelicious es de una gráfica luminosa y cuidada, pensada para todos los sectores de la sociedad, para recuperar el valor de los alimentos como patrimonio gastronómico cultural, frenar el desperdicio y su impacto en el medio ambiente y seguir insistiendo en un consumo alimentario responsable tanto dentro del hogar como fuera de casa.
#AquíNoSeTiraNada: Porque transformamos los alimentos sobrantes en nuevos platos maravillosos. Porque si tiramos alimentos, tiramos también todo el esfuerzo y los recursos que hay detrás. Porque hay que fijarse en su sabor, no en su aspecto. Apelar a nuestra riqueza y cultura gastronómica para hacer frente a esta deriva poco buena.
Alimentos de España, #ElPaísMásRicodelMundo


MÁS ALIMENTO, MENOS DESPERDICIO

14/06/2021
Más Alimento, Menos Desperdicio.
‘Aquí no se tira nada’ #alimentosdespaña es la nueva Campaña institucional de concienciación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para sensibilizar, fomentar el consumo responsable y la prevención del desperdicio alimentario, una economía circular más eficiente, más sostenible.
La Campaña creada por el Ruso de Rocky y Brandelicious es de una gráfica luminosa y cuidada, pensada para todos los sectores de la sociedad, para recuperar el valor de los alimentos como patrimonio gastronómico cultural, frenar el desperdicio y su impacto en el medio ambiente y seguir insistiendo en un consumo alimentario responsable tanto dentro del hogar como fuera de casa.
#AquíNoSeTiraNada: Porque transformamos los alimentos sobrantes en nuevos platos maravillosos. Porque si tiramos alimentos, tiramos también todo el esfuerzo y los recursos que hay detrás. Porque hay que fijarse en su sabor, no en su aspecto. Apelar a nuestra riqueza y cultura gastronómica para hacer frente a esta deriva poco buena.
Alimentos de España, #ElPaísMásRicodelMundo





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