

MILOLA PARA TODOS LOS PÚBLICOS

09/01/2023
Milola Artisan Cookies, para todos los publicos, con o sin intolerancias y alergias alimentarias; elaboradas artesanalmente, tiempos lentos, ingredientes naturales, sin gluten, sin lácteos; MILOLA GLUTEN FREE en Mataró.
La historía arranca cuando Manuela García, profesional de la pastelería, es diagnosticada con varias intolerancias alimentarias y comienza a investigar para encontrar ingredientes sustitutivos del harina de trigo y que funcionaran igual de bien para elaborar dulces y panes. Decide fundar su obrador, hace 10 años, se unen al proyecto Yolanda García y David Fitó.
Elaborar pasteles, galletas o brownies deliciosos con cereales integrales como el sorgo, mijo, teff o trigo sarraceno y sin azúcar refinado, aceite de palma o grasas trans era posible, además colaborando con proveedores de proximidad.
Milola, ‘en el Siglo XXI, la comida debe equilibrar a la perfección placer e indulgencia, con nutrición’, así, la preocupación fundamental de la compañia es elaborar galletas muy sabrosas y más nutritivas; por sus puntos de venta, parece ser que sale la formula, a la venta en once países, en El Club del Gourmet de El Corte Inglés, Selfridges o Sibarium Delicatessen.
Milola Artisan Cookies, cuidado diseño creado por Jennifer Elsner y ahora actualizado por el Estudio Regina Puig: ‘como si un diseño de alta costura se tratara’, patterns personalizados orgánicos para entrar en el mercado de Estados Unidos.
Manuela García elimina barreras y lucha con la ‘exclusión no intencionada, sino resultado, por lo general, de un mercado desinformado’.
PROYECTO GASTRO
#Mataró #Galletas #Pastelería #Brownies
#Panadería #GlutenFree #ArtisanCookies


MILOLA PARA TODOS LOS PÚBLICOS

09/01/2023
Milola Artisan Cookies, para todos los publicos, con o sin intolerancias y alergias alimentarias; elaboradas artesanalmente, tiempos lentos, ingredientes naturales, sin gluten, sin lácteos; MILOLA GLUTEN FREE en Mataró.
La historía arranca cuando Manuela García, profesional de la pastelería, es diagnosticada con varias intolerancias alimentarias y comienza a investigar para encontrar ingredientes sustitutivos del harina de trigo y que funcionaran igual de bien para elaborar dulces y panes. Decide fundar su obrador, hace 10 años, se unen al proyecto Yolanda García y David Fitó.
Elaborar pasteles, galletas o brownies deliciosos con cereales integrales como el sorgo, mijo, teff o trigo sarraceno y sin azúcar refinado, aceite de palma o grasas trans era posible, además colaborando con proveedores de proximidad.
Milola, ‘en el Siglo XXI, la comida debe equilibrar a la perfección placer e indulgencia, con nutrición’, así, la preocupación fundamental de la compañia es elaborar galletas muy sabrosas y más nutritivas; por sus puntos de venta, parece ser que sale la formula, a la venta en once países, en El Club del Gourmet de El Corte Inglés, Selfridges o Sibarium Delicatessen.
Milola Artisan Cookies, cuidado diseño creado por Jennifer Elsner y ahora actualizado por el Estudio Regina Puig: ‘como si un diseño de alta costura se tratara’, patterns personalizados orgánicos para entrar en el mercado de Estados Unidos.
Manuela García elimina barreras y lucha con la ‘exclusión no intencionada, sino resultado, por lo general, de un mercado desinformado’.
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#Mataró #Galletas #Pastelería #Brownies
#Panadería #GlutenFree #ArtisanCookies





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