CONECTA CON EL MEDIO RURAL
23/03/2021
Mira al Origen; Conecta con el medio rural; Vuelve tu mirada al origen.
Todo comienza donde crecen los Cultivos.
La campaña de #RedRuralNacional (RRN) inspira la creación de proyectos en el ámbito rural y motiva a los ya existentes, poniéndolos como ejemplo de emprendimiento, viabilidad y valor añadido; probablemente uno de los ejes para la recuperación y el crecimiento de la actividad económica.
Casos de éxito en el entorno rural son: Komvida Organic Kombucha , Caviar de Riofrio, Frinsa del Noroeste, Patatas Conde S.L, Petaca Chico, Quescrem…
Patatas Conde S.L bien representa esta filosofía, genera desarrollo, valor añadido diferenciativo, en expansión después de 50 años en el mercado desde Xinzo de Limia en Ourense, es una empresa moderna, reconocida en todo el país por su calidad y por sus variedades 100% autóctonas, con Indicación Geográfica Protegida: la tardía «Kennebec», los reconocidos ‘Cachelos’, es la patata gallega por excelencia, de aspecto añejo; y la «Patata Agria», la patata de montaña.
CONECTA CON EL MEDIO RURAL
23/03/2021
Mira al Origen; Conecta con el medio rural; Vuelve tu mirada al origen.
Todo comienza donde crecen los Cultivos.
La campaña de #RedRuralNacional (RRN) inspira la creación de proyectos en el ámbito rural y motiva a los ya existentes, poniéndolos como ejemplo de emprendimiento, viabilidad y valor añadido; probablemente uno de los ejes para la recuperación y el crecimiento de la actividad económica.
Casos de éxito en el entorno rural son: Komvida Organic Kombucha , Caviar de Riofrio, Frinsa del Noroeste, Patatas Conde S.L, Petaca Chico, Quescrem…
Patatas Conde S.L bien representa esta filosofía, genera desarrollo, valor añadido diferenciativo, en expansión después de 50 años en el mercado desde Xinzo de Limia en Ourense, es una empresa moderna, reconocida en todo el país por su calidad y por sus variedades 100% autóctonas, con Indicación Geográfica Protegida: la tardía «Kennebec», los reconocidos ‘Cachelos’, es la patata gallega por excelencia, de aspecto añejo; y la «Patata Agria», la patata de montaña.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
ProyectoGastro;
Actualidad, Tendencias,
Innovación y Claves
del Sector Alimentario.