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LOS QUESOS QUE NO SON QUESOS

28/07/2022

Mommus, Honest Food; los quesos que no son quesos, elaborados con anacardos, fermentos y tiempo. ‘Mommus, productos de No origen animal’.

Cristina Quinto funda en 2017 Mommus en Alicante como proyecto aficionado, hoy emplea a cuatro personas, comercializa decenas de miles de quesos y elabora el mejor camembert vegano del mundo en 2021 según abillion.

Mommus elabora quesos de diversas maduraciones, camembert, cremoso de ajo negro, de trufa y setas, sobrasada, en camino un ahumado natural y un mohoso. Los quesos poseen una textura y sabor muy similar a los originales, los fermentos naturales le aportan el sabor láctico y el regusto ácido.

‘Los quesos de Mommus crecen de los árboles’, están elaborados a base de anarcados enteros, agua, sal, fermentos naturales y el paso del tiempo, de 2 a 8 semanas en cámaras de curado, con cuidado diario, donde desarrollan su característico textura, aroma y sabor, sin el uso de saborizantes añadidos.

‘Abillion Veg’ selecciona los 10 mejores quesos de origen vegetal entre 3.000 propuestas de 70 paises, un sector al alza que replica cada vez mejor la textura elástica distintiva del queso de origen lácteo.

Abillion, plataforma digital fundada por Vikas Garg, aprovecha las redes sociales para divulgar la sostenibilidad y las causas sociales, su aplicación tiene más de un millón de descargas, influyen en más de 120.000 marcas. Especialistas en el mundo vegano, organizan los ‘Best Vegan Awards’ que reconocen los mejores productos veganos en chocolates, carnes, yogures, quesos, leche, comida congelada.

Mommus comercializa sus productos en tiendas especializadas, el objetivo llegar a la gran distribución y exportar. La gráfica por la agencia independiente alicantina Utopicum.

PROYECTO GASTRO

#Quesos #Lácteos #FrutosSecos
#Vegano #HonestFood #Camembert

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LOS QUESOS QUE NO SON QUESOS

28/07/2022

Mommus, Honest Food; los quesos que no son quesos, elaborados con anacardos, fermentos y tiempo. ‘Mommus, productos de No origen animal’.

Cristina Quinto funda en 2017 Mommus en Alicante como proyecto aficionado, hoy emplea a cuatro personas, comercializa decenas de miles de quesos y elabora el mejor camembert vegano del mundo en 2021 según abillion.

Mommus elabora quesos de diversas maduraciones, camembert, cremoso de ajo negro, de trufa y setas, sobrasada, en camino un ahumado natural y un mohoso. Los quesos poseen una textura y sabor muy similar a los originales, los fermentos naturales le aportan el sabor láctico y el regusto ácido.

‘Los quesos de Mommus crecen de los árboles’, están elaborados a base de anarcados enteros, agua, sal, fermentos naturales y el paso del tiempo, de 2 a 8 semanas en cámaras de curado, con cuidado diario, donde desarrollan su característico textura, aroma y sabor, sin el uso de saborizantes añadidos.

‘Abillion Veg’ selecciona los 10 mejores quesos de origen vegetal entre 3.000 propuestas de 70 paises, un sector al alza que replica cada vez mejor la textura elástica distintiva del queso de origen lácteo.

Abillion, plataforma digital fundada por Vikas Garg, aprovecha las redes sociales para divulgar la sostenibilidad y las causas sociales, su aplicación tiene más de un millón de descargas, influyen en más de 120.000 marcas. Especialistas en el mundo vegano, organizan los ‘Best Vegan Awards’ que reconocen los mejores productos veganos en chocolates, carnes, yogures, quesos, leche, comida congelada.

Mommus comercializa sus productos en tiendas especializadas, el objetivo llegar a la gran distribución y exportar. La gráfica por la agencia independiente alicantina Utopicum.

PROYECTO GASTRO

#Quesos #Lácteos #FrutosSecos
#Vegano #HonestFood #Camembert

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